Мааткара
|
Однажды проявленная информация никуда не исчезает..... Наше восприятие куда больше осознаваемых вещей, которые мы идентифицируем через привычные органы чувств... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
KK
Гость
|
Вывод Попробуй сама догадаться.) А то ты так лихо начала про идеи. А если человеческие идеи в мауглиоида не были заложены в волчьей стае, то... ? ) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Однажды проявленная информация никуда не исчезает..... Смотря какая информация.) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Попробуй сама догадаться.) я спросила у тебя, чтобы самой догадываться? Вся информация пишется........ Наш мир -ОтРАжение)))...другого мира....или вообще миров... подсказки: зеркало, компьютерные игры, интернет... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
KK
Гость
|
я спросила у тебя, чтобы самой догадываться? Ты же сказала, как отрезала: мысль и точка. То есть не терпишь никаких возражений, сама типа всё знаешь. Так зачем спрашиваешь?) Я, в отличие от чукчи, больше читатель, нежели писатель.))) Мне лень постить, могу напечатать что-то более пространное, а потом ответы слетают. Я завязываю с длинными ответами.))) На фиг надо.) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Вся информация пишется........ Наш мир -ОтРАжение)))...другого мира.... Как у Гумилёва? "Мир лишь луч от лика друга, всё иное - тень его!" Вообще на платонизм сильно смахивает с пещерой Платона.) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
подсказки: зеркало, компьютерные игры, интернет... Как в упражнении: зачеркни лишнее слово.) Тут у тебя вообще всё намешано, как в винегрете. Зеркало не играет в игры, а игра не может отражать как зеркало, а интернет - это не компьютерная игра.) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я завязываю с длинными ответами.))) На фиг надо.) ..приветствую лаконичность... Ты же сказала, как отрезала: мысль и точка. То есть не терпишь никаких возражений, сама типа всё знаешь. Так зачем спрашиваешь?) Что..правда чтоль такое складывается впечатление?........хм.... Я реально спросила, как ты продолжил бы мысль... смахивает с пещерой Платона ну да....я ее всюду "таскаю"..... Зеркало не играет в игры, а игра не может отражать как зеркало, а интернет - это не компьютерная игра.) Это подсказки с разными векторами... ...но думаю, интереса у тебя тут нет ...поэтому пояснять не зачем... у тебя вообще всё намешано Имеенно...))) Я смешиваю ...составляю разные предположения "как оно есть на самом деле" |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Я реально спросила, как ты продолжил бы мысль... Так и ответ уже был дан.) Если твои идеи/мысли - это закон, то он должен быть непреложным. А мауглиоиды доказывают обратное. Более того, есть часть людей, которые не "улавливают" то, что ты называешь "мыслью" внешней. А так-то да, можно на придумывать что угодно, чем человечество и занимается на протяжении веков, а некоторым и этого не надо.) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
...но думаю, интереса у тебя тут нет ...поэтому пояснять не зачем... А ещё спрашивала, какое ты создаёшь впечатление. А вот такое и создаёшь: сказала - отрезала.) Но я и не настаиваю: не хочешь, не говори.))) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
"как оно есть на самом деле" Это мы все вряд ли когда-нибудь узнаем. Говорю за всех, что себе обычно не позволяю, так как "общую теорию всего" ещё никто не создал, хотя попытки предпринимались. И не такие умы, в сравнении с моим или твоим, бились над этой проблемой, а "воз и ныне там".) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
нет в сознании человека ничего, что не пришло в него через восприятие. Отошлю к писателям-фантастам))) Вот точная цитата: В уме нет ничего, что не было бы прежде дано в чувстве. Фома Аквинский Приписывается многим древним авторам, включая Платона, Бэкона и др. Ну, к фантастам - так к фантастам.))))) А мне твои идеи о компьютерной игре тоже представляются фантастикой. Фильм "Матрица" вспомнился.))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В уме нет ничего, что не было бы прежде дано в чувстве.
Фома Аквинский
Приписывается многим древним авторам, включая Платона, Бэкона и др. первый раз слышу а ты ничего не путаешь? Бэкон, кстати, который? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
KK
Гость
|
Зубки мне не заговаривай, энэлпишник Хренов.
Значится так. Не будет Албанца, не будет и меня. Баланс будет дрстигнут.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Не будет Албанца, не будет и меня не велика потеря от обоих ничего путного я от вас пока что не услышал вреда никакого, но и пользы мало разве что статистику заоблачную сделали но это имеет и другую сторону медали всё это пустое |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|