Мааткара
|
После закрытия Ариома большинство пользователей эмигрировало на Постнагуализм, пройдя мимо причёсанного и "культурного" Безмолвия .... Народ выбирает свободу выражения слова...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
пенек
Гость
|
Ваааще круто.. нет слов пилотка совковая млеет и увлажняется от жестокости и деспотичности главхуйла всея раиси вот так быдловата мечтает о возвращении сталинщины и всегда в этих влажных мечтах черные воронки увозят не их самих, а ненавистного соседа или надоевшего начальника |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
статистика у нас стала точно такая же, как была на Ариоме я специально посмотрел последние дни там |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, и что теперь? Что на Ариоме, что на ПНе читать нечего. |
|
|
|
|
|
|
только троллить
Гость
|
Корнак, и что теперь? Что на Ариоме, что на ПНе читать нечего. в кои-то веки согласен с Ртутем. зато статистика поперла, да, Корначелло? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
и что теперь? Что на Ариоме, что на ПНе читать нечего. твоими стараниями ты засираешь всё, где появляются проблески жизни |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
статистика у нас стала точно такая же, как была на Ариоме я специально посмотрел последние дни там Был на Ариоме один пользователь, его тоже постоянно интересовала статистика и количество просмотров, особенно его темы. Корнак, это ты? Просто знаю, что ты любишь такие игры с переодеванием. |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Убери лишние теги. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Убери лишние теги. итак понятно не я |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
на ПНе читать нечего Потому что, всё, что возможно по КК, уже обсудили? Тут специфика форума узкопрофильная. У Ариома диапазон тем был шире. Вот пришлые ариомцы вам тут статистику делают, соскучившись по форумной жизни, но, думаю, им это скоро наскучит - развернуться тут негде. Некоторые вообще не регятся, а изредка приходят гостями. Скучновато у вас тут. Не обессудьте. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
|