Таино
Гость
|
Ну а обычно то как ...проходило?))) вот все тебе скажи)). такого сыр бора много. и все это связано с выравниванием. на включении чувств. есть возможность просуществовать не на полном включении - то почему бы и нет. что то можно еще выгрести со старой памяти. условно конечно. ранее не замеченные штрихи уловить. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
есть возможность просуществовать не на полном включении - то почему бы и нет Всегда будет чего то не хватать.....так то как вариант более спокойного вполне сойдёт...))) вот все тебе скажи)) Ну а тебе что...для меня личного опыта жалко чтоль?..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Таино
Гость
|
технически все не опишешь. так как это перестает быть необходимым. немного легче философски. но она приводит к разуму. где философские термины заканчиваются. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
технически все не опишешь. так как это перестает быть необходимым. немного легче философски. Да как тебе удобно...я же быстро схватываю..... Философия философией....её уйма.....а вот личный опыт ...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Таино
Гость
|
Да как тебе удобно...я же быстро схватываю..... Философия философией....её уйма.....а вот личный опыт ...))) женщины постигают знание за неделю. ну и ежели все норм - то два дня в подарок)). а содержание знания - у каждой свое. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ах ты ж....упустила я про твоё отношение к женщинам.... Лады, тогда отбой.... |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
ах ты ж....упустила я про твоё отношение к женщинам.... Лады, тогда отбой.... профессиональный гитарист настраивает пятую струну под себя. обычный использует общепринятую настройку. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Мааткара, не переживай. все крутится и вертится по предыдущему импульсу. будет новый - будет крутиться по нему. ну и в любом случае - по линии слуха уже как факт - встретимся. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, не переживай. Я и..переживаю? Каждое разочарование ...меня радует и вдохновляет))) https://youtube.com/v/E9R_PrbXCjU |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Мааткара, Ну ничеси, что принесла .... Как сознание встречается с собой через мозговые процессы? Как сознание встречается с собой через мозговые процессы? Если сознание не материально, то как на него могут воздействовать материальные процессы в мозге?
Представьте, что сознающий субъект — это нарисованный круг. Причём, нарисованный не кем-то, а самим же субъектом. Т.е. субъект — это самоизобразивший себя круг.
У круга есть нематериальная сторона (смысл) и материальная сторона — фигура, нарисованная краской. Если теперь под внешним воздействием мы изменим круг на квадрат (то есть изменим материальную сторону субъекта, краску), изменится ли его смысл, нематериальная сторона? Разумеется. Изменившаяся форма материи изменит и воплощенный в ней смысл.
Так вот, сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы
Прекрасные подходы и инструменты) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
трансформаторная будка частью самого трансформатор Не, они часть того. кто их построил |
|
|
|
|
|
|
|