Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот как ты лично с этим живешь? приезжай, посмотришь у меня тридцатилетний мод от стыда убежал - не смог выдержать нагрузок на работе |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Вот как ты лично с этим живешь? приезжай, посмотришь у меня тридцатилетний мод от стыда убежал - не смог выдержать нагрузок на работе Какое же ты всё-таки отвратное существо: коричневое зомби, сплетник, алкаш, шибзик, педик, да ещё и хвастун. Пытаюсь найти в тебе хорошее, человеческое, но не могу - не получается. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
На том свете каждый на своей орбите.. ( сказал Асти незабвенный).
А тут только информация. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
А на эсперанто говорить можно?).
Шучу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какое же ты всё-таки отвратное существо: коричневое зомби, сплетник, алкаш, шибзик, педик, да ещё и хвастун. Пытаюсь найти в тебе хорошее, человеческое, но не могу - не получается. это как понимать? ты отказываешься приехать? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
)). Ну нужно учить историю... Это как наивные индейцы, которые могли мустангов обуздать продались за бусы...
Да и мы в 90- е за какие -то джинсы и макдональдс.
Это все стекляшки. Сила не в этом. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
А на эсперанто говорить можно?). Шучу. На еспiрання можно. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
да уж
Гость
|
это как понимать? ты отказываешься приехать? Зачем? Зачем кому-то ехать к коричневому дебилу? Какой смысл? Назови хотя бы одну причину, кроме осмотра достопримечательностей, знакомства с традициями и культурой данной локации и пр. А каков именно ты и так видно. Но ты не отчаивайся, позови Мааткару, пожалей бедную брошенку - она только и мечтает о твоей бороде, а также можешь позвать других коричневых из вашей общей шоблы. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
А на эсперанто говорить можно?). Шучу. На еспiрання можно. А также на (международном) английском или на китайском (по численности)... Можно также на латыни - мёртвом ныне (международном) языке, но его можно и оживить... ))) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Да уж, или Нила, или кто вы там... Практически нет. Я и от ноута отказалась, и от телека.
Оставила самый минимум.
Хочу умереть легко и быстро.
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Оставила самый минимум. Но ты ведь пользуешься гаджетами, в которых много иностранной начинки. Ось на твоём андроиде написана по-английски. ) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Есть технические тексты. Они в основном пишутся на инглишь.. Есть комп. Языки. Самый старый вроде кабол, потом Бейсик, фортрана. Но я давно училась в техническом ВУЗ е.
Сейчас все уже более продвинутее.. На алмазах делается. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Есть технические тексты. Они в основном пишутся на инглишь.. Есть комп. Языки. Самый старый вроде кабол, потом Бейсик, фортрана. Но я давно училась в техническом ВУЗ е.
Сейчас все уже более продвинутее.. На алмазах делается.
))) Язык - это алмазы? ))))) Не пошёл тебе на пользу техвуз. ) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Есть технические тексты. Они в основном пишутся на инглишь.. Есть комп. Языки. Самый старый вроде кабол, потом Бейсик, фортрана. Но я давно училась в техническом ВУЗ е. А албанский ты откуда знаешь Мось? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Хочу умереть легко и быстро. Губу раскатала. А хворостина у меня для кого в отмоке приготовлена? |
|
|
|
|
|
|
|