Спешуфа
Гость
|
Корнак, быстрее, быстрее!!! |
|
|
|
|
|
|
Чуфак
Гость
|
Ты можешь быстрее! |
|
|
|
|
|
|
Лампочка
Гость
|
кто хоть назвал-то? в закрытом разделе, видать Возможно, имелось в виду что-то давнее. Не в том смысле, что Корнака сейчас назвали так-то, а вообще) То есть, когда-то... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Софрино
Гость
|
Где то была фраза, что кто то, чуть не бармик, свою мать своими слюнями лечил. Это мне не кажется? Кто то подробности или по теме что то знает ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сосед ошибся в подсчетах облицовочного кирпича и купил лишний целый поддон отдал мне даром тысяч на десять |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
сосед ошибся в подсчетах облицовочного кирпича и купил лишний целый поддон отдал мне даром тысяч на десять Нихуясибе... Мы теперь все будем думать, что ты уже не дед Порнак, а Рокфеллер. |
|
|
|
|
|
|
благотворительность
Гость
|
сосед ошибся в подсчетах облицовочного кирпича и купил лишний целый поддон отдал мне даром тысяч на десять Нихуясибе... Мы теперь все будем думать, что ты уже не дед Порнак, а Рокфеллер. Не, это была милостыня старому нищеброду. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
кирпича Есть что облицовывать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Есть что облицовывать? не может столбы для забора из него сделаю |
|
|
|
|
|
|
видящие пня
Гость
|
вот, пожалуй, на кого больше всего Пипа похожа Правду говорят, что любовь слепа. Никогда не сравнивай Деревянную Лошадь с Водяной Крысой! Простофиля. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Как это было... Какого хрена меня тут кто- то за это судит?
Я не замужем, никому не изменяла.
Кто меня судит?
Кто бросил в меня камень и посмел судить только за то, что Я познакомилась с мужчиной в инете и поехала к нему в город на свои средства?
Кто?
Да, не мой оказался, но кто эта тварь, кто посмела меня осудить за попытку, что у меня даже сердце болело...
Вы не понимаете, как легко можно виртуально убивать...
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Менять Ники рритаорчтьмч другим, или другой...
Асти сказал- тяжела карма актёра.
Вам это и нести. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Нравственность доступна не всем. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Это какой таарью нужно быть чтобы припомтнатб мне встречу с яклиром в Питере 3 года назад...
Пипец..
А детский сад не хотите вспомнить? А мой третий класс? Или восьмой?
Суки, |
|
|
|
|
|
|
|