благотворительность
Гость
|
сосед ошибся в подсчетах облицовочного кирпича и купил лишний целый поддон отдал мне даром тысяч на десять Нихуясибе... Мы теперь все будем думать, что ты уже не дед Порнак, а Рокфеллер. Не, это была милостыня старому нищеброду. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
кирпича Есть что облицовывать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Есть что облицовывать? не может столбы для забора из него сделаю |
|
|
|
|
|
|
видящие пня
Гость
|
вот, пожалуй, на кого больше всего Пипа похожа Правду говорят, что любовь слепа.  Никогда не сравнивай Деревянную Лошадь с Водяной Крысой! Простофиля. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Как это было... Какого хрена меня тут кто- то за это судит?
Я не замужем, никому не изменяла.
Кто меня судит?
Кто бросил в меня камень и посмел судить только за то, что Я познакомилась с мужчиной в инете и поехала к нему в город на свои средства?
Кто?
Да, не мой оказался, но кто эта тварь, кто посмела меня осудить за попытку, что у меня даже сердце болело...
Вы не понимаете, как легко можно виртуально убивать...
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Менять Ники рритаорчтьмч другим, или другой...
Асти сказал- тяжела карма актёра.
Вам это и нести. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Нравственность доступна не всем. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Это какой таарью нужно быть чтобы припомтнатб мне встречу с яклиром в Питере 3 года назад...
Пипец..
А детский сад не хотите вспомнить? А мой третий класс? Или восьмой?
Суки, |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Давайте, дерзайте дальше..
Суки. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вы не понимаете, как легко можно виртуально убивать... Давайте, дерзайте дальше.. Суки. Молчанье сук, убиты. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Пипа:"Расфиксация ТС имеет смысл только тогда, когда для нее уже найдено новое место, лучше прежнего."
Думаю, что и в этом случае расфиксировать намеренно не имеет смысла. Если уже знаешь состояние (положение ТС), лучшее, чем теперешнее, то стоит найти нечто, что к этому состоянию и приведет. Если новое состояние действительно лучше, то оставив старое, мы ж ничего не теряем. Поэтому и избавляться от того, что удерживает в старом нет смысла. Просто вперед к желанному знакомому уже состоянию.
Я туда добираюсь используя те же места, где оно было испытано. Иногда только элементов достаточно ( типа... тоже дождь и мокрые стволы лип) или воспоминаний. Иногда после сна попадаешь. Но это не преднамеренно у меня случается.
|
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
diehard: "Без возможности двигать ТС ты никто как нагуалист со всей своей "безупречностью""
Ну да, ну да. А без безупречности ты просто двигатель. Который может и заглохнуть |
|
|
|
|
|
|
хуй сосите
Гость
|
бабка нила совсем охуела!! Скинула мне фотки своей бурной молодсти!  |
|
|
|
|
|
|
шлюхе
Гость
|
Кто бросил в меня камень и посмел судить только за то, что Я познакомилась с мужчиной в инете и поехала к нему в город на свои средства?
Кто? Ты поехала к чужому мужчине. Он оставил свой телефон на форуме не для тебя, а для другой женщины. |
|
|
|
|
|
|
нешлюхе
Гость
|
Ты поехала к чужому мужчине. Он оставил свой телефон на форуме не для тебя, а для другой женщины. Для тебя? |
|
|
|
|
|
|
|