Полегчало
Гость
|
Нет плохой частоты - есть другая , отличная |
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от Сегодня в 19:02:11 глаза это маленькое я. а кожа это большое Я. самый большой орган.
.. НЕ встревай!!.. Когда взрослые люди разговаривают.. а ТО опять станешь посмешишем..))) разумеется. |
|
|
|
|
|
|
Вот и всё
Гость
|
Вы успели помахать V ручкой? |
|
|
|
|
|
|
ТС
Гость
|
а если изменится само восприятие тела и мы все посмотрим друг на друга этим восприятием, от этого тоже ничего не измениться? группен фантастиш в мире зрения. в мире слуха каждый на своей орбите. КонеШно изменится всё изменится от изменения восприятия ТЕЛОМ В этом вся соль кк . Изменение восприятия телом , или синтаксисом кк, ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ тс, приведет к другой реальности . Да. Это так . А если ещё и одинаковая позиция тс у группы то это ваще полёт круче мысли . |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Изменение восприятия телом , или синтаксисом кк, ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ тс, приведет к другой реальности . Да. Это так . А если ещё и одинаковая позиция тс у группы то это ваще полёт круче мысли . ежели еще и учесть - что нет никакой ТС - то круче точно некуда. |
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
земля разная. |
|
|
|
|
|
|
Вот такие они воины
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть конечно
Гость
|
Изменение восприятия телом , или синтаксисом кк, ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ тс, приведет к другой реальности . Да. Это так . А если ещё и одинаковая позиция тс у группы то это ваще полёт круче мысли . ежели еще и учесть - что нет никакой ТС - то круче точно некуда. Вот ты в Австралии не бвл(а) , а она Есть . |
|
|
|
|
|
|
охренеть
Гость
|
Вот ты в Австралии не бвл(а) , а она Есть . Вот ты Змея Горыныча никогда не видел, а он есть. |
|
|
|
|
|
|
Никогда
Гость
|
Вот ты в Австралии не бвл(а) , а она Есть . Вот ты Змея Горыныча никогда не видел, а он есть. Никогда Запомни никогда не пиши мне, не звони, не проявляйся, Никогда . Никогда |
|
|
|
|
|
|
K7
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Взять потоки ВОЛНЫ ураганы под контроль невозможно ( не считаем тех кто искусственно вызывает землетрясения пожары одновременные и тд ) Ответ в никнейме) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Ин от Сегодня в 19:02:11 глаза это маленькое я. а кожа это большое Я. самый большой орган.
.. НЕ встревай!!.. Когда взрослые люди разговаривают.. а ТО опять станешь посмешишем..))) (а ТВОЙ писюн.. "большое или маленькое - Я"!!??) Когда он Ин посмотрит глазами, то маленькоя, а когда ощутит кожей - большоЯ. |
|
|
|
|
|
|
|