Цитата: vindicator от Вчера в 21:33:15
При оргазме член из влагалища доставать не надо.
до чего вы докатились, господа нагвалисты...
а я им чего-то про осознанность пытался толковать...
"Когда я был мальчиком, как вы думаете, кто был самым важным человеком в моей жизни? Мой дед - он взрастил меня. - Его суровые глаза сверкали. - У него был племенной хряк по кличке Руди, приносящий ему много денег. У Руди был маленький светлый пятачок - ярко окрашенный.- Они раньше надевали на него шляпу, рубашку. Мой дед прорыл туннель между свинарником и гостиной. Туда, бывало, приходил Руди со своим маленьким личиком, влача позади себя огромное тело! Руди, со своим "пинчо" мы смотрели, как свинья в комнате совершает варварства". "Какой он был - ваш дед?" - поинтересовался я. "Я обожал его. Он был тем, кто составлял "распорядок дня"; я собирался носить его знамя. Это была моя судьба, но не мое предназначение. Мой дед был влюбчивым мужчиной. Он учил меня обольщению с раннего возраста. Когда мне было двенадцать дет, я ходил, как он, разговаривал, как он, - сдавленной гортанью. Он был тем, кто научил меня "залезать в окно". Он говорил, что женщины убегут, если я буду приближаться к ним прямо, - я был слишком прям. Он заставлял меня подходить к маленьким лапочкам и говорить: "Ты так прекрасна!" Затем я поворачивался и уходил. "Ты - самая прекрасная девочка, которую я когда-либо видел!" - и быстро уходил. Через три или четыре раза они, бывало, кричали: "Эй! Скажи мне, как тебя зовут". Вот как я "влезал в окно".
Кастанеда встал и прошелся. Нищий направился к заросшей кустарником мертвой зоне, которая окружала скоростную автостраду. Когда мы подошли к его машине, Кастанеда открыл дверцу и секунду постоял.
"Маг задал мне вопрос много лет назад: "Как вы думаете, какого рода лицо должно быть у призрака?" Я был заинтригован. Оно, как я думал, должно было быть призрачным, угрюмым и иметь лицо человека - у привидения часто лицо того, кого мы любили. Для меня это был мой дед. Мой дед, перед которым я преклонялся". Я сел внутрь, и он тронул машину. Последняя часть нищего исчезла за грязной живой изгородью. "Я "был" моим дедом: опасным, корыстным, потворствующим, ограниченным, мстительным, полным сомнений - и неподвижным. Дон Хуан знал это".
В семьдесят пять лет мы все еще ищем "любви" и "товарищества". Мой дед когда-то просыпался среди ночи, крича: "Как ты думаешь, она меня еще любит?" Его Последними словами были: "Я иду сюда, крошка, я иду сюда!" У него был большой оргазм, и он умер. Годы я думал, что это была великая вещь - чудесная. Потом дон Хуан сказал: "Твой дед умер, как свинья. Его жизнь и смерть не имели никакого значения".