Элеонора Беляева
Гость
|
В общем да, снаружи. Ну, и с рогами. |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
А не стал ли володя пидорасом под эгидой мамлеева? |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Ага, а можешь рассказать, как песок отмазывал вашего пыню от просера с "новой ядерной доктрины"? о себе думай хобот)))))))) о душе своей думай))))))) о реинкарнации думай)))) не смотри на чужое)) мы в России сами разберемся с собой)))))) Так быстро слился... фииии. Чмо. |
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
Володя, ты же не превой свежести нафталиновый фуфел. Береги себя дружок, Пипа моложе тебя раза в два Дружок у тебя в штанах. Неужели, ты даун подумал, что вот так вот скажешь и тебе прям раз! - и поверят? Ты точно контуженный. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вернее, дипломат). |
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
хуепутало - это галушкин. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Кто? мажор сапака. Да я вообще не в курсе, кто тут мажор, а кто минор. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Педик это ты.
А я женщина. |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Педик это ты.
А я женщина.
Ты не женщина, ты нарочитое хуепутало володя. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
А Володя - это Путин?
Да, я под эгрегором своей страны и своего президента.
А вот, кто вы, меняющий ники, понятия не имею. Видимо, клоун. |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Вот видишь, у шизофреников вроде тебя начисто отсутсвует чувство такта и дистанции. Картина маслом: "Пидорас рассуждает о такте и дистанции" Что, елабугинская макака, пукан порвался? Обтекай. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
когда человек пересмотрел на солнце - он начинает видеть заговоры и поддерживать эту теорию. в данном случае можно просто смотреть долго на солнце или получить такой же эффект от "практик" по безусловной любви.
когда человека плющит или таращит в какой то категории на каком то этапе - его главное самостоятельно узнать и тогда он завершается. и более не преследует садхака. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
обычно такой пересмотр предвещает схождение с ума. не то схождение с ума - как мы его понимаем - а этап перед остановкой ВД. и внешнего дыхания. так практикует наше тело. мы можем только это замечать или не замечать. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Странно, что спустили коммент Ина в чат..
Так под кем тут эгрегор этого форума?) |
|
|
|
|
|
|
|