Опять высер про шкуру неубитого медведя.
Почему высер про шкуру неубитого медведя? Новые территории из бывшей украинской земли в составе России уже есть. Так разве можно утверждать, что на ней не осталось ни одного пенсионера, ранее ушедшего в запас из ВСУ?
Потому, что
говорить о неопределенном будущем как о свершивсшемся факте может только человек недалекий. Причем вербальная конструкция "новые территории" существует только в дискурсе людей более дебильных, чем "недалекий". Игнорить контекст вопроса, разбивая его на удобные сегменты - свойство тупых манипуляторов или тупых же пассивно агрессивных троллей. Я думаю это тот ряд прчин, который заслоняет от тебя смысл и мотивирует вести себя как мужика, который исполняет блядь. То есть я хочу сказать, что тебе ы подумать от контрацепции лучше. Не ровен час, заразишься чем-нибудь в китайском публичном доме.
ПС, если ты Котов, думаешь что ты великолепен, то я тебя разочарую. Ни ты ни твои детки, ни славка хомячок, не проканали. Вся эта карусель лохотроновская, работает только в среде зауральского быдла. Неужели ты забыл? Это так просто ведь...
в данном случае речь о прошлом, а не о будущем
ты немножко запутался во временах русского языка, долгое время живя среди хохлов
тебе вообще там на русском разрешают говорить?
или ты сюда приходишь потренироваться, чтобы не забыть?
а памятники Пушкину ты помогал сносить?