0н
Гость
|
не зря ко всем вам, что афганцам, что чеченчам теперь свошникам отношение одинаковое у людей ты несешь какую то дичь ....... |
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
не зря ко всем вам, что афганцам, что чеченчам теперь свошникам отношение одинаковое у людей ты несешь какую то дичь ....... тебе не понять, но если вернешься почувствуешь сам |
|
|
|
|
|
|
kот
|
дурачок и тебя утилизируют твои хозяева, А тебя Зеленский не утилизирует? Я То выживу. А ты? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
тебе не понять, но если вернешься почувствуешь сам слова -теории |
|
|
|
|
|
|
kот
|
тебе хохлы мерещаться, молись почаще может поможет я русский и россия моя страна а вот режим не мой и вы всего лишь его шестерки но люди разбираются чётко без ошибок так что отношение к вам уже правильное херои млин Ну, херои, а чо. Тебе Байден смог дурачку нанести стратегическое поражение? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты кровавыми слезами умоешься детка, прожде чем Розе что-то нанести. |
|
|
|
|
|
|
черное зеркало
Гость
|
Незачем было раскатывать свою портянку, чтобы показать что ты полная дура но с очень большим самомнением и амбициями. Покажи ка нам свой текстик для сравнения? Милапрес скоро поумнеет и забьет на сайт с абнормалами, если нет, тогда и правда делать ей нефик |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы единый народ. Кто не един с нами — то против нас. |
|
|
|
|
|
|
Иван иванович
Гость
|
интересно какому идиоту потребовалось из мусорной темы посты удалять раз у темы нет модератора то это может быть только админ или тот кого она тайно назначила ну ржака)))) |
|
|
|
|
|
|
Омовята
Гость
|
похоже это корнак хобот ты шестеришь видно по бессмысленному усердию |
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
Сырский издал приказ о переводе 20 % всех медиков в пехоту))))))
Андрюш, как гланды? Вены резать еще не собрался? |
|
|
|
|
|
|
Омовята
Гость
|
ну кто ты тайная шестерка админа голос подай
а вы форумчане да вы просто овечки, вас имеет какой то аноним, трет ваши посты, а вы даже спосить пипулю боитесь кого она к вам приставила
как же вы деградировали ни капли достоинства |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Жаль, что нельзя девушкам показывать как мы всякую муйню подрываем. Тут же бы влюбились в такие феерверки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Убери эту хуету с заголовка. |
|
|
|