Постнагуализм
01 ноября 2024, 17:28:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (18.8%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (31.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (25%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (6.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 3 (18.8%)
Всего голосов: 15

Страниц: 1 ... 3697 3698 [3699] 3700 3701 ... 3721
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2298577 раз)
Крок, Пелюлькин (+ 2 Скрытых) и 335 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #55470 : 29 октября 2024, 18:52:38 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Главное из заявлений Владимира Путина:

- Проведена тренировка стратегических сил ядерного сдерживания;
- На учениях отрабатывались действия должностных лиц по применению ядерного оружия;
- Москва подтверждает свою принципиальную позицию о том, что использование ядерного оружия является крайней и исключительной мерой обеспечения безопасности государства;
- Ядерная триада остается гарантом суверенитета России
- С учетом роста внешних угроз важно иметь готовые к боевому применению стратегические силы.

https://t.me/voenkorKotenok/59815

Гость

Email
« Ответ #55471 : 29 октября 2024, 18:53:36 »

863 Гостей смотрят эту тему.
ВО !!!
никогда в этой ветке не было стока наблюдателей.
но на новость об обрушении фронта подтянулись свежие зрители)))))))
kот
Старожил

« Ответ #55472 : 29 октября 2024, 18:56:04 »

Крок. Ты н когда не читал устав по ядерному оружию?!
Чему ты, сучка, радуешься?!
Крок
Старожил

« Ответ #55473 : 29 октября 2024, 18:56:12 »

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМОЙ ПРИНЯТ БОЛЬШОЙ ПАКЕТ ЗАКОНОВ О БОРЬБЕ С НЕЗАКОННОЙ МИГРАЦИЕЙ!

✅Государственная Дума Российской Федерации приняла законопроект, устанавливающий наказание до 15 лет лишения свободы за организацию незаконной миграции, совершенную организованной группой или для совершения тяжких и особо тяжких преступлений на территории России.

Изменениями в ближайшее время будут дополнены Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ. За такое преступление грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере от 3 млн до 5 млн рублей.

Документ устанавливает низший предел в 2 года за организацию незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранцев или лиц без гражданства.

Уточняется, что вместе со сроком виновным будет назначаться штраф в размере до 500 тысяч рублей или в размере зарплаты или иного дохода за период до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет.

Статья также дополняется санкциями за преступление, совершенное с использованием поддельных документов или с использованием интернета.

За такое преступление грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 7 лет.

Эти же санкции будут распространяться на случаи организации незаконной миграции, совершенной группой лиц, лицом с использованием служебного положения или в целях совершения преступления на территории РФ.

Документ ужесточает наказание до 5 лет лишения свободы за фиктивную регистрацию по месту жительства и фиктивную постановку на учет иностранца или лица без гражданства.

В части 4 статьи 327 УК РФ об ответственности за подделку, изготовление и оборот поддельных документов предлагается ввести наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет со штрафом до 500 тысяч рублей.

✅Кроме того, Госдума приняла законопроект, которым вводится запрет на передачу третьим лицам прав по проведению комплексного экзамена для мигрантов.

Новые нормы направлены на перекрытие серого рынка услуг для нелегальной миграции, отсечение посредников и потерь бюджета, контроль за качеством и достоверностью приема экзамена и кратное увеличение доходов в бюджет.

В частности, новые нормы устанавливают запрет на привлечение негосударственных учреждений и посредников к оценке знаний и выдаче сертификатов иностранным гражданам.

Таким образом, право проводить экзамены для мигрантов и выдавать им сертификаты предоставляется только государственным учреждениям, входящим в утвержденный правительством России перечень.

✅Также, Госдума приняла законопроект о внесудебной блокировке ресурсов, на которых размещена информация о предоставлении незаконных услуг в сфере миграции.

Так, предложения о предоставлении незаконных услуг в сфере миграции, а также о способах организации незаконной миграции будут признаваться информацией, распространяемой с нарушением закона.

В случае обнаружения такой информации в интернете генпрокурор РФ или его заместители будут обращаться в Роскомнадзор с требованием о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам.

Основанием для такого обращения в РКН могут стать в том числе уведомления от федеральных органов государственной власти, органов госвласти субъектов РФ и местного самоуправления, а также от организаций или граждан.

Помимо этого, Госдума приняла законопроект, которым предлагается признать факт нелегального нахождения мигранта в РФ обстоятельством, отягчающим его наказание за совершение преступления.

Новыми нормами дополняется ст. 63 Уголовного кодекса РФ. Так, отягчающим уголовное наказание обстоятельством будет признаваться совершение преступления лицом, незаконно находящимся на территории Российской Федерации.
https://t.me/yurasumy/18833

Пока гром не грянет - чиновник не перекрестится.
Крок
Старожил

« Ответ #55474 : 29 октября 2024, 18:58:43 »

По цыганскому вопросу могу сказать следующее.

1. Цыган у нас в стране в целом терпят и готовы терпеть при их адекватном поведении, но когда цыгане совсем уж явно теряют берега, наступают последствия. Вроде тех, что наблюдаем в последние дни. Это когда уже совсем допекли.

2. У нас в Севастополе, когда город был закрытым, цыган не было. После того как город открыли, они на некоторое время появились. Местные в начале терпели особенности цыган, но в конечном итоге так допекли, что цыгане стремительно пропали из города.

3. Ну и грех не вспомнить выселение цыган из Москвы при Сталине. Опять же, потому что можно до поры закрывать глаза на разные безобразия ссылаясь на нац.особенности цыган, но один, два раза, а потом уже резьбу срывает и общество требует от государства разобраться с теми, кто оспаривает элементарные нормы сосуществования.

Так что любителям садиться на голову общества надо периодически (а не разово) напоминать, что так делать не надо и следует уважать принципы сосуществования. Иначе и обществу будет неприятно и цыганам последствия не понравятся.
https://t.me/boris_rozhin/142561
kот
Старожил

« Ответ #55475 : 29 октября 2024, 18:59:13 »

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМОЙ ПРИНЯТ БОЛЬШОЙ ПАКЕТ ЗАКОНОВ О БОРЬБЕ С НЕЗАКОННОЙ МИГРАЦИЕЙ!
Я коренной москвич.
Ты к нам с Крыма.
Тебя интересует миграция?
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #55476 : 29 октября 2024, 19:01:28 »

Документ устанавливает низший предел в 2 года за организацию незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранцев или лиц без гражданства.
хоть что-то дельное
бороться с мигрантами бесполезно
можно только с организаторами незаконной миграции

читай на аватаре, с кем разговариваешь
kот
Старожил

« Ответ #55477 : 29 октября 2024, 19:01:46 »

Хватить говорить, Крок, лучше посмотри как я с двух рук стреляю.
Гость

Email
« Ответ #55478 : 29 октября 2024, 19:05:57 »

хоботы-я вас поздравляю с днём комсомола!!!
сегодня день рождения комсомола.
уверен-вы были комсомольцами)))))))))))))))
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #55479 : 29 октября 2024, 19:10:04 »

чо за кипешь в теме?
то ноют, что на Пне помойку развели
то ноют, что ее кто-то хоть немного чистит...
вам, пидарасам, не угодишь

Беспартийный
Гость

Email
« Ответ #55480 : 29 октября 2024, 19:10:40 »

хоботы-я вас поздравляю с днём комсомола!!!
сегодня день рождения комсомола.
уверен-вы были комсомольцами)))))))))))))))

<a href="https://www.youtube.com/v/fWYPyJiFEDg" target="_blank">https://www.youtube.com/v/fWYPyJiFEDg</a>
Гость

Email
« Ответ #55481 : 29 октября 2024, 19:17:21 »

Мишустин заявил, что промпроизводство выросло на 4,5% за 9 месяцев 2024 года

Благодаря принятым решениям и мерам поддержки промышленность России продолжает демонстрировать высокую динамику, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

За девять месяцев 2024 года объем производства вырос на 4,5%, подчеркнул он. С двукратным опережением развивается обрабатывающий сектор, в котором работает свыше 10 миллионов человек.

На этом фоне правительство отмечает повышение интереса учащихся к техническим дисциплинам. Школьники все чаще связывают с ними будущую востребованность и хорошие карьерные перспективы, считает он.
Гость

Email
« Ответ #55482 : 29 октября 2024, 19:19:25 »

Я считаю что Мишустин работает на посту премьера лучше, чем на нет работал Путин.
Да и ваще Мишустин -лучший премьер за все время существования России.
==
знаю что насрать на моё мнение.
Но оно моё и я от него не отрекусь))))
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #55483 : 29 октября 2024, 19:22:30 »

Я считаю что Мишустин работает на посту премьера лучше, чем на нет работал Путин.
Да и ваще Мишустин -лучший премьер за все время существования России.
по крайней мере к нему претензий меньше, чем к тем, кто был до него
глупостей хоть не говорит и не делает, как Медведев

kот
Старожил

« Ответ #55484 : 29 октября 2024, 19:24:43 »

по крайней мере к нему претензий меньше, чем к тем, кто был до него
глупостей хоть не говорит и не делает, как Медведев
А какие могут быть у хохлов претензии?
Страниц: 1 ... 3697 3698 [3699] 3700 3701 ... 3721
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.