Постнагуализм
17 ноября 2024, 20:35:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1428 1429 [1430] 1431 1432
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1488525 раз)
Денис Б.
Гость

Email
« Ответ #21435 : Сегодня в 11:50:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Взял и все это нажитое непосильным трудом и уничтожил

разочарование в реале пришло, по пути Знания нужно идти только не ожидая ничего взамен, действие и называется безупречным потому что при крушение надежд вас перекинет на новый кармический круг.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21436 : Сегодня в 11:52:27 »

А ведь он тоже во врагах Бармалея.
видишь ли, дорогой друг, этого цыгана презирает весь мир
с какого хуя, Пипа должна быть исключением как в плане презрения, так и в плане наказания им?
может он и часовню 16 века разрушил?
понимаешь о чем я, дурачок?
а Пипа, как и все прочие 99 процентов населения, сами себя наказывают своей полной неграмотностью в здоровье

МОЁ здоровье с каждым годом всё лучше
а бармика я презираю больше всех
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21437 : Сегодня в 11:54:28 »

пидарасы пытаются спекулировать на чьих-то проблемах со здоровьем
Денис Б.
Гость

Email
« Ответ #21438 : Сегодня в 11:55:00 »

вообще многие тут хотят стать нагвалями и когда не получается, мы видим что с ними происходит... их перекидывает в черную.
Денис Б.
Гость

Email
« Ответ #21439 : Сегодня в 11:57:02 »

суть этого перекидывания, увеличение страдательной энтропии, чем больше тональ испытывает дискомфорт, тем быстрее очистится.
Ин
Гость

Email
« Ответ #21440 : Сегодня в 12:10:30 »

МОЁ здоровье с каждым годом всё лучше
не все развивают тело, способное существовать на том свете. а в физ мире много разных тел. соответственно и их здоровья. у спортсмена спортивное. у доктора наук - научное. у строителя строительное. у землекопа землекопное. у медицинского работника - медицинское. и для каждого тела соответствующая семья. и соответствующие родители. бывают конечно сбои. но не сильно нужно на них полагаться - в том плане - что я гений - и родился не там. для чего научному телу строительное? ни к чему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21441 : Сегодня в 12:10:38 »

Пипа
бармик прекрасно понимает, что если бы не я, то Пипа никогда бы не узнала, что это он появляется тут под разными личинами
а мудак гец даже рад был этим появлениям, лишь бы статистика и лишь бы не было ника "Бармалей"
тот факт, что бармика тут нет, является исключительно моей заслугой
но у спекулянтов по поводу бармика нет ни мозгов, ни воображения разобраться в простой ситуации
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21442 : Сегодня в 12:41:05 »

на этот рас бармараст замаскировался как никогда
стиль - не к чему прицепиться
но я его всё равно раскусил
киска
Гость

Email
« Ответ #21443 : Сегодня в 12:44:12 »

kot, в чате спрошу, у тебя есть доступ к сообществу Ариом в дискорде?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21444 : Сегодня в 12:44:57 »

kot, в чате спрошу, у тебя есть доступ к сообществу Ариом в дискорде?
он тут не бывает
спрашивай в его теме
Денис Б.
Гость

Email
« Ответ #21445 : Сегодня в 12:57:27 »

Цитата:
— Вот, например, ты пишешь: «коллективное бессознательное». А ты знаешь, что это такое? Татарский пошевелил в воздухе пальцами, подбирая слова. — На уровне коллективного бессознательного, — ответил он. — А ты не боишься, что найдется кто-то, кто знает отчетливо? Татарский шмыгнул носом. — Господин Азадовский, — сказал он, — я этого не боюсь. Потому не боюсь, что все, кто отчетливо знает, что такое «коллективное бессознательное», давно торгуют сигаретами у метро.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/43335679-generation-p-viktor-pelevin

Вообще занятно наблюдать, как люди скудные умишком продаются за крупицы знания в нашем мире, принимая ту или иную сторону в общественной и политической жизни планеты Земля.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21446 : Сегодня в 13:01:24 »

Вообще занятно наблюдать, как люди скудные умишком продаются за крупицы знания в нашем мире, принимая ту или иную сторону в общественной и политической жизни планеты Земля.
это не продажа, а пребывание в определенной системе отсчета, коих немеряно
Денис Б.
Гость

Email
« Ответ #21447 : Сегодня в 13:08:36 »

системе отсчета

"кинематораф отдыхает" или "соловьиный помёт"  эта система называется, кучка мелких воришек.
Брам
Гость

Email
« Ответ #21448 : Сегодня в 13:15:04 »

Барма, не стыдно?
Уже корни с двух нот опознаёт твои двухсловные мыслишки....
Займись саморазвитием.
Пиповеды
Гость

Email
« Ответ #21449 : Сегодня в 14:27:06 »

Странная ситуёвина. Как только у Корнака начали писать о Пипе, она сразу и появилась.
Меня волнует один вопрос. Какова роль в уже второй скорой помощи у Пипы Бармалея? Ну да мы тут мартышки с повязками на ушах, глазах и рте. Касательно этого персонажа. Не слышим его, не видам, не говорим с ним. Но факт налицо. У Пипы проблемы со здоровьем. А чем Бармалей грозил ей? Подсадить ей рак после совместного его и неорга с ней сновидения. Она молчит о болезни. Почему? Если бы у нее бы ковид, то не молчала бы. Он ей им не грозил. Ну а так-то она, конечно, не признается, что Бармалей ее победил, нанеся ей физический урон. 
Я почему пишу об этом? Если ему ЭТО удалось, то я реально боюсь за свою жизнь. Этот маньяк же обещал до всех добраться. Ну да, мы не верили в эти сказки про рак из ниоткуда. Смеялись над его угрозами.
Он обещал заняться делами, прекратив говорильню. Его ВК закрыт. Связаться с ним никак не возможно. 
Как то странно Макс удалил дозер, старейший форум ККнета. Который он взращивал 20 лет. Около 17000 пользователей. Огромнейшая база по нагвализму. Взял и все это нажитое непосильным трудом и уничтожил. Сейчас продает домен. Кому он нужен без форума? Странно. А ведь он тоже во врагах Бармалея. Но если представить, что тот ему тоже нанес ущерб здоровью, то поступок Макса вполне логичен. Лотос. Взял и удалил Ариом после нескольких видосов о нем. Тоже странно. А если ущерб здоровью, то не странно. 
В общем все мы, кто воевал с Бармалеем, проиграли. И я очень беспокоюсь о своем будущем. Этот безбашенный отморозок способен на все.

Пипы больше не будет на форуме. Она в больничке. Лечится. Я вам скажу, что произошло. Корнак ее убедил открыть форум. Иначе народ заподозрит неладное. Она открыла. И теперь форум на Корнаке. Ну типо Пипа теперь уже здорова.

Цитата:
Лежала в больнице (неожиданно свезли туда на скорой помощи). Не могла известить вовремя и очистить место от накопившегося мусора на системном диске. Приношу свои извинения за сбой в работе форума.
Странно как то. А жива ли Пипа вообще? Или в коме. Наверняка она дала Корнаку на всякий случай пароль от Pipa. На всякий случай. У Корнака на форуме поднялся базар о ней. Вот Корнак и зашей Пипой. Чтобы успокоить народ. Если она в состоянии была написать один пост недавно, то где она сейчас?
Страниц: 1 ... 1428 1429 [1430] 1431 1432
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.