Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
Да не пизди ты! А учитывая то какие бредни несет "ин" , а также то, что обычаем пишешь ты - то ваши сообщения в принципе можно стирать словно их и не было, даже без переноса. Хотя все же конечно, чтобы не было никому обидно лучше сносить в отстойник. Опять же все зависит от того, имеют ли эти сообщения хоть малейшую ценность |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
он сказал, что они в пивнушке. я их не вижу. может у меня пивнушка не та?) я плохо ориентируюсь на вашем кладбище. Все в порядке у тебя с ориентацией на местности. Снес и теперь не может вернуть. Не умеет старая калоша грамотно сносить, вот и бесится от того, что получит пиздюлей. может они и в небытии - но тогда зачем говорить, что в пивнушке. разбирайтесь сами. я не трясусь над опавшей листвой. Ты медитуху-то на себя не нагоняй, тоже мне гуру нашелся. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
А учитывая то какие бредни несет "ин" , а также то, что обычаем пишешь ты - то ваши сообщения в принципе можно стирать словно их и не было, даже без переноса. Хотя все же конечно, чтобы не было никому обидно лучше сносить в отстойник. Опять же все зависит от того, имеют ли эти сообщения хоть малейшую ценность Иди пизду вылижи бомжихе, ковырялка! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, тебе самое то - с Асти общаться а к нам не лезь |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
Все в порядке у тебя с ориентацией на местности. Снес и теперь не может вернуть. Не умеет старая калоша грамотно сносить, вот и бесится от того, что получит пиздюлей. Ну не знаю, я например твой мусор бессмысленный сносила в небытие сразу же, и ничего мне за это не было. Мне пипа так и говорила - видишь какую то грязь и мусор, просто удаляй (без всяких там переносов). Но может что то и правда стоящее удалил)) Опять таки не думаю, что его за это накажут, просто вернут вам ваши сообщения из мусорки и все |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
я например твой мусор бессмысленный сносила в небытие сразу же Только кто тебя будет слушать малахольная? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
Иди пизду вылижи бомжихе, ковырялка! Ну понятно)) у такого мерзкого быдла как ты, все крутиться вокруг половых органов и всяких отверстий)) видно что воспитывали тебя на какой то помойке) из которой ты невзначай вылез и всплыл сюда, думая что попал в свое место) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
Только кто тебя будет слушать Да меня многие слушают, и многие сходятся на созданные мною темы. А ты тут что то прибиваешься туда сюда, как щенок заброшенный, места себе не находишь никак - обездоленный бедолага) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Ртуть, тебе самое то - с Асти общаться а к нам не лезь Сдрисни из модераторов! Опять придется Пипу просить восстановить тобой уничтоженное. Она прочитает и поймет, что ты не порядок наводил, а с присущей тебе мелочностью и злопамятством вновь решил воспользоваться властью для мести. Она не дура, поймет что и как! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, покажи ОДНУ тему, которую ты поднял ОДНУ! без портянок, без роликов своими силами нету? ну и иди нахуй, мудак |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Да меня многие слушают, и многие сходятся на созданные мною темы. А ты тут что то прибиваешься туда сюда, как щенок заброшенный, места себе не находишь никак - обездоленный бедолага) Тогда хули в них сегодня никого не было? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
щенок только и знает, что под ногами путаться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тогда хули в них сегодня никого не было? в зеркало посмотри - и поймешь, почему сегодня форум весь вечер занимается твоим гавном |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Ртуть, покажи ОДНУ тему, которую ты поднял ОДНУ! без портянок, без роликов своими силами нету? ну и иди нахуй, мудак я занимаюсь образованием недоумков на ПНе, и ты сам, ни один раз, мне об этом говорил. Мои ссылки просматривает с интересом Пипа, к примеру. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
Тогда хули в них сегодня никого не было? Потому что темы написаны и закончены. Они формально завершены. Создам новую тему - придут люди будут комментить. Так ясно ?) |
|
|
|
|
|
|
|