Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
Только кто тебя будет слушать Да меня многие слушают, и многие сходятся на созданные мною темы. А ты тут что то прибиваешься туда сюда, как щенок заброшенный, места себе не находишь никак - обездоленный бедолага) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Ртуть
|
Ртуть, тебе самое то - с Асти общаться а к нам не лезь Сдрисни из модераторов! Опять придется Пипу просить восстановить тобой уничтоженное. Она прочитает и поймет, что ты не порядок наводил, а с присущей тебе мелочностью и злопамятством вновь решил воспользоваться властью для мести. Она не дура, поймет что и как! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, покажи ОДНУ тему, которую ты поднял ОДНУ! без портянок, без роликов своими силами нету? ну и иди нахуй, мудак |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Да меня многие слушают, и многие сходятся на созданные мною темы. А ты тут что то прибиваешься туда сюда, как щенок заброшенный, места себе не находишь никак - обездоленный бедолага) Тогда хули в них сегодня никого не было? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
щенок только и знает, что под ногами путаться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тогда хули в них сегодня никого не было? в зеркало посмотри - и поймешь, почему сегодня форум весь вечер занимается твоим гавном |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Ртуть, покажи ОДНУ тему, которую ты поднял ОДНУ! без портянок, без роликов своими силами нету? ну и иди нахуй, мудак я занимаюсь образованием недоумков на ПНе, и ты сам, ни один раз, мне об этом говорил. Мои ссылки просматривает с интересом Пипа, к примеру. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
Тогда хули в них сегодня никого не было? Потому что темы написаны и закончены. Они формально завершены. Создам новую тему - придут люди будут комментить. Так ясно ?) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ни одной темы сегодня не было, чтобы этот пидарас не пришел и не доебался к людям |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Тогда хули в них сегодня никого не было? в зеркало посмотри - и поймешь, почему сегодня форум весь вечер занимается твоим гавном Ни хуя ты даешь! Сам насрал, а говно моё! Эко тебя мутит, от того что скоро ты получишь пиздюлей и навсегда лишишься модераторства. Не в свои сани не садись! |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
Сдрисни из модераторов! Опять придется Пипу просить восстановить тобой уничтоженное. Ты быдло тут не командуй - ты не в состоянии приказывать и решать чужие судьбы - ты тут вообще ничего важного не занимаешь и из себя не представляешь. И не ори как макака дикая - восстановят тебе твои сообщения, если они имели из себя что то ценное, и если пипе будет не лень. Само за собой постоянно удаляет а тут уже начало орать словно ему на хвост наступили. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
ни одной темы сегодня не было, чтобы этот пидарас не пришел и не доебался к людям Смотри-ка, а ты, я погляжу, это право узурпировал? Не сри себе на голову сам. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
|
Ты быдло тут не командуй Быдло всё в Куеве!  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
Ртуть, покажи ОДНУ тему, которую ты поднял ОДНУ! без портянок, без роликов своими силами нету? ну и иди нахуй, мудак  Именно так ! Это быдло неуклюжее - ничего из себя не представляет, вредит, гадит и спамит. Зато многое из себя мнит, так и надо обращаться с этой нечестью )) Никакой ему пощады и снисхождения - сносить его мусор и банить его везде |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
➽ 𝐊𝐑𝐈𝐓𝐈𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀
Модератор своей темы
Ветеран
🖤 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈 🖤
|
ни одной темы сегодня не было, чтобы этот пидарас не пришел и не доебался к людям Именно так ! И именно поэтому, модераторы по моему мнению имеют право уничтожать и безвозвратно удалять на своих темах, бредни этого лысого нарика и ничтожества. То есть оно не заслуживает к себе никакого поощрения и поблажек чтобы его сообщения переносили и сейвили |
|
|
|
|
|
|
|