Про искусственный интеллект
Общалась с подругой - как мне расстаться с мужчиной красиво
Она сказала напиши еу письмо - и познакомила с удивительным инструментом
ChatGPT (от англ. Generative Pre-trained Transformer «генеративный предварительно обученный трансформер») — чат-бот с генеративным искусственным интеллектом, разработанный компанией OpenAI и способный работать в диалоговом режиме, поддерживающий запросы на естественных языках. Система способна отвечать на вопросы, генерировать тексты на разных языках, включая русский, относящиеся к различным предметным областям. Важной особенностью является возможность генерации по запросу программ на различных языках программирования.
Она ввела туда запрос - "Как написать письмо любовнику, что отношения не устраивают, что не хватает романтики, внимания "
И оно написало .. прощальное письмо.
Дорогой Олег,
Мне нужно сказать тебе кое-что важное, о чем я давно думаю. Я чувствую, что в последнее время между нами не хватает того, что для меня действительно важно в отношениях между мужчиной и женщиной. Мы все больше становимся чуждыми друг другу, и мне не хватает эмоций, близости, внимания, которых я жду от настоящих отношений.
Я понимаю, что наши взгляды и ожидания могут сильно различаться, и мне сложно с этим смириться. Ты, возможно, не понимаешь, почему мне нужно больше, чем просто физическая связь, но для меня важно, чтобы отношения были основаны на взаимном уважении, эмоциях и честном, открытом общении.
Я начала осознавать, что не получаю того, что мне нужно. И честно говоря, я начинаю думать о завершении этих отношений. Возможно, я слишком долго терпела и надеялась, что что-то изменится, но сейчас понимаю, что я просто не могу продолжать в таком режиме. Я не хочу жить в отношениях, где нет взаимной глубины и эмоциональной близости.
просто умничка , правда ?