Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Я общалась с Котом Акисавой, Фимом, Ириной, Марианнной, Дялей и проч и проч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Корнак, А от тебя какая польза именно в ариомовцах 2 ? тебе писать что ли больше негде ?
мне вот негде больше общаться с Котом потому что он именно в этой Теме арестован
никого он из нагвалистов не задевает к Пипе со всем почтением
чего ты там трешься все время ?
ладно Прот любит подглядывать в трусы и еще болье фантазировать от меня пользы нет но речь, про то, чтобы не было вреда а от тебя всех колбасит да ладно это от тебя всех колбасит все ариомовцы от тебя сбежали а не от меня от меня только Прота колбасит ( это потому что он плохой человек ( Себеич поттвердит, как и Кот и много кто еще |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
реалный контент в теме только у Прота, Кота и Сапы ты там не пришей рукав что ты есть, что тебя нет
про себя сказал в Ариомцах ты нужен чтобы Сапа и Прот тебя хренососили а Кот конкретно посылал а тебе лишь бы внимание хоть какое-нибудь типа ты добряк-хозяин ( а не Сапа Прот тоже нисколько не против меня он против только моего модераторства |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
слизняк видевший как суфии мимо проходили |
|
|
|
|
|
|
|
|
козел
Гость
|
Да и сезон сейчас не такой чтобы активно на форуме переписываться. Да, ну конечно, мы всё понимаем - это всего лишь сезон виноват в том, что Пень стоит уже два месяца |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Да и сезон сейчас не такой чтобы активно на форуме переписываться. Да, ну конечно, мы всё понимаем - это всего лишь сезон виноват в том, что Пень стоит уже два месяца Ну если стоит то хорошо -- значит еще живой и в здравии духа. Было бы плохо если бы лежал  Хотя не знаю, ему и прилечь бы не помешало -- все таки долго трудился бедняга, пора и отдохнуть что ли. Я вот люблю к примеру отдыхать и сама себе устраиваю каникулы. Так что возможно пропаду из форума на несколько месяцев уйдя на летние каникулы  (по типу как школьница но уже взрослая) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Ксандр
|
Думаю..Гуля...для ариомовцев тут никто из местных неактуален...до лампочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
на несколько месяцев уйдя на летние каникулы (по типу как школьница но уже взрослая) Ещё депутаты так уходят на каникулы. Давая стране немного времени отдохнуть от своей деятельности. |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
|
Он
|
пропаду из форума на несколько месяцев что ты на форуме что нет от перемены мест слагаемых-сумма не меняеца |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гуля девочка а потому и модераторские права ей нужны, чтобы комфортно себя чувствовать прокладки ей подари а не тему |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Сообщений: 13236 пипа-что случилось.....вроде как с несколько месяцев назад у тебя было меньше 10 тысяч |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Сообщений: 13236 пипа-что случилось.....вроде как с несколько месяцев назад у тебя было меньше 10 тысяч Не было у меня так мало  , хоть Корнака спросите. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
оть Корнака спросите. Корнак, посмотри последние её 4 тысячи постов, от какой они даты)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
ах да.......и доложи) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сообщений: 13236 пипа-что случилось.....вроде как с несколько месяцев назад у тебя было меньше 10 тысяч Не было у меня так мало  , хоть Корнака спросите.  Рассмешили тёть Пип. Корнак при Вас, что оруженосец говноСанчо при Дон Кихоте на шестом номере, поэтому Вы ево тут и держите на коротком поводке. Ну а что касается количества Ваших постиков, то у Самца просто плохая фотографическая память, и Он c бодуна, тупо перепутал Вас: то-ли с шизофрениками котом-Филипом; то-ли с Грыцько. Вы очень редко выходите в эфир, даже реже, чем Я. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|