Постнагуализм
21 мая 2026, 22:52:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все
  Печать  
Автор Тема: Философия как база мыслящих нагвалистов  (Прочитано 4968 раз)
Аусвайс и 29 Гостей смотрят эту тему.
Аусвайс
Новичок
*

Модератор: Аусвайс
« Ответ #120 : Сегодня в 19:35:21 »

Цитата:
А "сталкинг разума летуна" - это кто будет делать? Разум "летуна", притворившийся сталкером и играющий сам с собой?
Кто будет делать? Да например тот кто серьезно практикует неделание.
Ты походу вообще того, не в курсе темы. Или очень хорошо прикидываешься шлангом.
Разум летуна итак имеет тебя по полной, ему не надо притворяться.
Ты может быть удивишься, но раз есть сталкинг самого себя и даже сталкинг сталкеров, то почему  не может быть сталкинга летуна, или чего угодно?
Ты не видишь никакой связи между диалогом и разумом летуна? Совсем? :)

На случай если ты все же кинул камень в мой огород, проясняю ситуацию:
Я нагвалист-кастанедовед - по моему я ни разу не сказал, что я  сталкер, воин, маг, или  видящий (типо Сенсора, хахах!)).. и я использую любые тезисы и техники, описанные Кастанедой как мне заблагорассудится, игнорируя всяческие кодексы сталкеров, воинов, магов, видящих и т п и т д.
Так что, не надо наводить тень на плетень приписывая мне не принадлежащие мне претензии. Я не претендую на славную и героическую роль сталкера, сновидящего, воина, мага, видящего, бога и т п. Я есть тот кто я есть, дружище.
И разбираться кое в чем, касающемся нагуализма, это мне не мешает.

Цитата:
Ни первым, ни тем более вторым. У меня всё проще. Есть диалог, есть задача его остановки, есть практики для этого.
"У меня все проще". Вот это правда. Практикуйся братан.  8) Правда, тогда какого фига тебе делать на форуме где идёт разговор - ума не приложу.

На случай если ты все же надумаешь подзаняться сталкингом посерьёзнее..
Вот на коленке стряпаю модель уровней говорения/разговора - найди себя там, если сможешь:) ):
1. Описательный разговор (что вижу то пою; в огороде бузина, а в Киеве дядька) - уровень ребенка /СДВГ:) любого включая "внутреннего"
2. Программный разговор (делай раз, делай два! ) - уровень работы ( любой)
3. Метамоделирующий разговор ( "что да как"?  Карта не территория э, значит выясняем разницу и т п  ) - здесь просыпается осознание и начала саморегуляции; выслеживание там же
4. Логический разговор (учёт объективных законов мышления) - трезвость и прагматизм фореве! Видеть и понимать  то,  что есть и чего нет. Принцип индексации тождества и различия.
5. Философский разговор (понимание абстракции,  осознание  и контроль саморефлексии)  
6. Генеративный разговор (осознание/созерцание  шире лингвистического супового набора - создаются новые термины и вводятся новые понятия в общий тональ времени ) - гениальные учёные, провидцы и т п

Это же будет для тебя моделью сталкинга, если ты все же сталкер, а не дырявый горшок и поводом зайти в поток адекватной философии, пока он ещё рядом.

Прежде чем что-то прекращать, сначала желательно разобраться в этом, разве нет? ::)
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:25:19 от Аусвайс » Записан

"Известное чревато неизвестным..и наоборот".
Аусвайс
Новичок
*

« Ответ #121 : Сегодня в 19:42:25 »

Друзья, всем кому не ответил - отвечу чуть позже!! Пока не могу поддерживать общение в высоком темпе.

"Известное чревато неизвестным..и наоборот".
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #122 : Сегодня в 21:10:52 »

Друзья, всем кому не ответил - отвечу чуть позже!! Пока не могу поддерживать общение в высоком темпе.

Ничего страшного, мы никуда не торопимся :)
Да и сезон сейчас не такой чтобы активно на форуме переписываться.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.