А что тут терпеть ?? - я наоборот радуюсь. Форум стал гипер-активным, контент и трафик идёт - я не работаю за десятерых(как предыдущие месяцы) и теперь наконец-то могу вздохнуть. Всё в ажуре и я довольна. Тогда как Корнак станет еще одним модератором форума и моим основным помощником - мы с ним теперь работаем в команде и если что он сможет меня подменить на долгое время. Я уже давно планировала уйти в отпуск - устала я.
А говорила, что у тебя есть стандарты. Оказалось, что когда устала, то "стандартами" можно пренебречь. Хорошо, придётся подождать, когда ты восстановишь силы. Но очередная порка Корнака случится рано или поздно, это неизбежно. Просто боюсь её пропустить

Вы наверное не заметили - но Корнак вернулся на мой Форум совершенно иным человеком - он стал невероятно покладистым, добрым и послушным - не устраивает бунты и склоки, не пытается выгнать меня с моего поста, не создает конфликты на пустом месте и во всём слушается меня - сказка а не человек. Ну и разве мне на такое сердится ?? Я наоборот счастлива как никогда. Корнак принял правила моей игры и играет по моим стандартам, а не действует против этого. Что же насчет однострочных сообщений - то так даже лучше, ведь тогда больше сможет написать и больше будет трафика - будет большая статистика. А я между прочем планирую чтобы до конца 2029 года был один миллион сообщений в базе. Так что Корнаку есть над чем трудиться - да и мне собственно тоже - мы теперь с ним работаем в команде. Вот когда отдохну как следует, то тоже буду писать однострочники по 100 штук в день (шутка)