Что же насчет однострочных сообщений - то так даже лучше, ведь тогда больше сможет написать и больше будет трафика - будет большая статистика. А я между прочем планирую чтобы до конца 2029 года был один миллион сообщений в базе.
Мне лень искать все твои предыдущие высказывания об "однострочках" Корнака, но мы потом обязательно вернёмся к этому разговору, когда ветер снова подует в другую сторону, т.к. мне доставляет огромное удовольствие тыкать людей в их слабости, ОСОБЕННО! когда эти люди слишком высокого о себе мнения. И твой любимый аргумент "я себя переросла" больше не прокатит, ибо туда-сюда - это не рост, а слабость и отсутствие самоконтроля.
Это называется частная коррекция нарративов в рамках общего императива. Так что никакого принципиального метания туда-сюда не происходит. Я могу признать несостоятельными те или иные, ранние нарративы своей концепции интеллектуально-эзотерической Академии - счесть их слишком строгими или по-крайней мере неуместными на текущий момент развития проекта - однако это не значит что я отказалась от логики своего проекта в целом. Да - где-то пошла на уступки -- и это нормально для сильного и талантливого лидера который думает мозгами на уровне общего стратегического расчёта.
Более того и как мне кажется - Корнак пишет вполне дельный контент и вполне приемлемые сообщения - это не флуд, не мусор и не спам - это то что допускается в пределах нормы. Пока что, я отказалась от идеи что все пользователи должны писать огромными, интеллектуально мощными лонгридами -- и осознала, что это сюрреалистичное требование на текущем этапе развития проекта или даже вообще -- т.к люди бывают разные, и стиль и возможности тоже бывают разные. Корнак не нарушает никаких установленных мною правил Форума - а если где то будет неуместный флуд, то я просто это перенесу. Мочь идти на уступки, не предавая при этом свою общую позицию - это естественная гибкость и ничего зазорного я в этом не вижу. Ведь и Корнак между прочем - тоже на многие поступки пошёл, и я отвечаю ему взаимностью как справедливая и честная принцесса. Так что ваши манипуляции здесь не прокатывают.