Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
данная гостевая кукарача искренне верит и искренне убеждена -- что Юлька каждый день заходит на Грани для того, чтобы смотреть что о ней там пишут, и для того чтобы мучаться от этого и страдать я, кстати, в последние дни на Гранях, еще до выступления Грозы, так и писал, что Юлька показала железный характер и вполне достойна возглавить Пень |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Пипа показала на своем примере, как следует относиться к новым порядкам, когда Глобальный Модератор нафтыкала ей и за котиков и за вмешательство в модерацию. вот и остальные пусть равняются на Пипу как и тот же корнак, забаненный больше десяти раз так и Жетон, поднимающий вопросы по поводу нового порядка привыкайте, ребята к вам будут относиться точно также, как и вы к власти а то раздаешь им звезды, раздаешь, а они носы воротят и пальцы гнут  финита ля комедия забудьте, что здесь когда-то была помойка теперь тут академия эзотерических, философских и прочих наукИменно !  |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Я это чётко обозначила еще в новостях Форума: Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, а ты лично Пипе принёс извинения Пипе я хоть свою почку подарю и она это знает и прощает весь мой треп как и я ей прощаю весь ее троллинг про жареных колорадов и котов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Корнак, а ты лично Пипе принёс извинения Пипе я хоть свою почку подарю и она это знает и прощает весь мой треп как и я ей прощаю весь ее троллинг про жареных колорадов и котов Помню ты хотел продать своё сердце чтобы оплатить миллион ей на операцию  Это был бы настоящий сердечный поступок - от чистого сердца так сказать)) Но хорошо что не дошло до этого - а то я бы тут так сама и осталась, без помощника. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Помню ты хотел продать своё сердце чтобы оплатить миллион ей на операцию сердце я ей давно уже отдал а миллион я предлагал на операцию на клапанах к счастью, не понадобилась ни операция, ни миллион |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Помню ты хотел продать своё сердце чтобы оплатить миллион ей на операцию сердце я ей давно уже отдал а миллион я предлагал на операцию на клапанах к счастью, не понадобилась ни операция, ни миллион У вас какая то безвозмездная любовь получилась(( Если бы не я и не моя доброта, то ты бы так и остался где-то на задворках на гранях, подметал бы там дворы  а со мной модератором форума будешь)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а со мной модератором форума будешь)) с тобой хоть дворником  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
посмотрите, какое у нас получается противоречие сравним Пипу и котов те и другие безжалостны и не умеют сострадать но Пипу мы за это ненавидим, а котов любим  то есть мы непоследовательны и раздираемы противоречиями, а значит шизофреничны у меня тут кошка мышь опять притащила - показать как она ее жрать будет никто не хочет мышку пожалеть? иногда, если не очень голодная, она с этой мышкой играет, подбрасывает ее, заставляет убегать, подталкивая лапой нас это умиляет а выдавливание котятам глаз не умиляет а в чем разница? в человеке есть некие установки, которые ему внушили дети больше похожи на играющих с мышками котов, но потом мы их воспитываем, как это показано у Выготского и они становятся как все может наше отношение основано на пользе и вреде, а не на морали? то есть мораль по отношению к выгоде вторична? корнак тоже скатился до троллинга, а то никто ничего не пишет  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
продолжим  за неимением интереса к философским темам как я уже выше показал - наше отношение к затронутому вопросу совершенно искусственно и лицемерно еще одним тому доказательством будем вопиющий пример в ШЛ с Волосатым, который не троллит, как Пипа с котами, а натурально ловит собак, убивает их и жрет и это, заметьте, в Москве, а не на каком-то необитаемом острове думаете его хоть кто-то, кроме корнака, осудил? нет Вося там самый почетный участник почему? потому что самый первый подхалим перед администрацией да и администрация там та еще... котов мучит, рыбу прокалывает крючками, с кроликов сдирает шкуры... но зато когда дело доходит до морализаторства - Шелт всё это традиционно возглавляет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
немного подумав, повспоминав и проанализировав пришел к выводу, что требования и действия модераторов Пня и Граней очень и очень схожи но отношение к ним такой схожестью уже не обладает потому что возникли они в разных условиях то есть чисто человеческий, эмоциональный элемент негатива про Бруху и про Юльку я могу выложить два чемодана как и позитива как и про любого из нас но предпочитаю мыслить продуктивно и позитивно и всем того же желаю вот только про Хогбена ничего позитивного сказать не могу  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
посмотрите, какое у нас получается противоречие сравним Пипу и котов те и другие безжалостны и не умеют сострадать но Пипу мы за это ненавидим, а котов любим  то есть мы непоследовательны и раздираемы противоречиями, а значит шизофреничны у меня тут кошка мышь опять притащила - показать как она ее жрать будет никто не хочет мышку пожалеть? иногда, если не очень голодная, она с этой мышкой играет, подбрасывает ее, заставляет убегать, подталкивая лапой нас это умиляет а выдавливание котятам глаз не умиляет а в чем разница? в человеке есть некие установки, которые ему внушили дети больше похожи на играющих с мышками котов, но потом мы их воспитываем, как это показано у Выготского и они становятся как все может наше отношение основано на пользе и вреде, а не на морали? то есть мораль по отношению к выгоде вторична? корнак тоже скатился до троллинга, а то никто ничего не пишет  Сравнение не особо корректное. Ибо коты это эволюционно более низкая форма жизни, которая не обладает тем сложным психоментальным многообразием и характеристиками на которые способен и которыми обладает человек -- поэтому оправдывать человеческие действия, действиями кошачьими это тоже самое что и низводить самого человека на более низкую эволюционную ступень - это не корректно потому что человек не кот - а кот не человек. Развитый и полноценный человек должен быть способен на эмпатию, сострадание а также отличать этически оправданные поступки от неоправданных. Да и более того, а с чего вы Корнак взяли что коты и кошки неспособны на эмпатию и сострадание ?? - они могут быть вполне на это способны, например в отношении своих хозяев. Хотя я и не могу сказать с точностью - но многие домашние животные проявляют зависимость от человека и могут считывать его эмоции и настроения. Конечно кошка проявлять эмпатию к своей еде -- как и вы не проявляете эмпатию к той курице которую вы едите -- но то что для вас является единой и не должно взывать вас к сочувствию -- поскольку предназначение этой вещи быть вашей едой а не чем либо иным -- в то время как кошки и прочие подобные хищники едой для нас не являются, а скорее являются нашими сожителями и партнерами на нашей планете, которые выполняют многие полезные функции -- а значит мы должны их уважать и любить, по крайней мере точно не убивать и не мучать ради развлечения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
продолжим  за неимением интереса к философским темам как я уже выше показал - наше отношение к затронутому вопросу совершенно искусственно и лицемерно еще одним тому доказательством будем вопиющий пример в ШЛ с Волосатым, который не троллит, как Пипа с котами, а натурально ловит собак, убивает их и жрет и это, заметьте, в Москве, а не на каком-то необитаемом острове думаете его хоть кто-то, кроме корнака, осудил? нет Вося там самый почетный участник почему? потому что самый первый подхалим перед администрацией да и администрация там та еще... котов мучит, рыбу прокалывает крючками, с кроликов сдирает шкуры... но зато когда дело доходит до морализаторства - Шелт всё это традиционно возглавляет Так если какого то дегенерата из какого то богом забытого форума не осуждают - то это не то же самое что и админша нашего популярного и многим известного Постнагуализма -- и оправдывать её действия, действиями какого то маргинала и шиза из какого то иного Форума тоже не совсем корректно. Ведь она, Пипа -- как Админша Форума должна быть эталоном и примером для всех нас - примером высокой этики, морали и культуры, а не только высокого интеллекта(хотя и последнее насчёт неё сомнительно - по крайней мере она уже давно не проявляла высоких интеллектуальных качеств). Хочу заметить, что у нас на Форуме не должно быть никакого подхалимства, как способа поощрения участников - и хотя это в какой то мере может показаться так, но на самом деле я стремлюсь установить здесь именно объективные стандарты - где за поощрение участников отвечает не преданность или лояльность ко мне - а скорее лояльность и соответствие императивам и этике Форума -- хотя с другой стороны первое практически совпадает со вторым, ведь всю эту этику и императивы задаю я -- а следовательно согласие с ними есть одновременное согласие и со мной, с моим собственным подходом и пониманием к модерации Форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
немного подумав, повспоминав и проанализировав пришел к выводу, что требования и действия модераторов Пня и Граней очень и очень схожи но отношение к ним такой схожестью уже не обладает Почему же ?) Ты вроде бы ушёл с Граней именно потому что Брейв назвала тебя паразитом - и в таком смысле ты обиделся ровно также, как и когда я называла паразитом тебя - реакция в каком то смысле у тебя одинаковая, хотя и объяснение этой реакции разное(ты потом прояснил что взял этот случай лишь как косвенный повод чтобы уйти с граней обратно сюда) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Ой, расскажу о своём свеженьком эксперименте  Алкоголь я не люблю, так как мой организм воспринимает его как "врага народа"... понятно, почему, да? Пару дней назад я во время уборки в "дальнем углу" обнаружила баночку с остатками клюквенного сока, отсепарированного от мякоти в процессе брожения ещё два года назад. Получилось приятное некрепкое винишко. И вот я стала экспериментировать над своим организмом - пару раз выпила "по рюмочке" и обнаружила интересный эффект: физическое сознание погружается в хтонь, заволакивается серостью и тоской... и приходится прилагать усилия, чтобы как Мюнхаузен вытащить себя из болота. А представьте себе, в каком состоянии живут те, кто подсажен на алкоголь годами - они же всё время ищут "пятый угол"  По утрам я люблю выпить бокальчик кофе, и знаю, что это тоже наркотик, хотя и с другим химическим составом. Надо будет попристальнее понаблюдать за реакцией физического сознания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|