violet drum
|
|
| |
« Ответ #240 : 01 декабря 2012, 18:36:28 » |
|
Корнак7, сорри за оффтопинг, для тебе есть инфа типо "хорошая новость": Кода вносишь юзера в список игнора, на его скрытых сообщениех есть надпись: "посдмотреть сообщение", давишь на её (есле интересно))) и читашь. Вторая новость чуть похуже - ты у мене теперь в этом списке да |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #241 : 01 декабря 2012, 18:39:56 » |
|
список игнора Я даже не знаю, где это. Да и неинтересен мне твой детский сад |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
| |
« Ответ #242 : 01 декабря 2012, 18:48:51 » |
|
если у чела нет своего опыта сдвигов, то направление он сам выбрать не может и мотыляется как говно в проруби А если он при этом совершает те самые операции по видению процессов, происходящих в сознании, и освобождению энергии? Это не может привести к сдвигам? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #243 : 01 декабря 2012, 18:57:51 » |
|
К сожалению, "поиск Учителя" (с опытомм сдвигов))- это тоже вариация "мотыляния говна в проруби". отчвсти я с тобой согласен но грппа создает некую среду в которой удобней культивировать осознание И сама по себе идея линии как из поколений в поколение людях культивирующих осзнание на мой взгляд неплоха А если он при этом совершает те самые операции по видению процессов, происходящих в сознании, и освобождению энергии? Это не может привести к сдвигам? человек как личность всегда иллюзорен но естестваенно дух может сам выйти на чела и его учить Ноя все таки думаю что знание должно накапливаться и для этого нужна линия |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #244 : 01 декабря 2012, 18:59:09 » |
|
понятие сознание люди обсуждают тысячелетия и выработали массу разных подходов. Это их проблема. Мое понятие сознания основано на наблюдении его функционирования не хватает конкретных методик и новых идей Методик как раз полно. Даже я бы сказал слишком много. А потому трудно в них не запутаться и не увидеть за деревьями леса. Часто не понимается суть методик, их смысл и цель А с новыми идеями всегда дефицит. Да |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #245 : 01 декабря 2012, 19:01:03 » |
|
грппа создает некую среду в которой удобней культивировать осознание Мне кажется тематические форумы в какой-то мере заменили групповые занятия. Есть тут, конечно и слабые стороны, но и плюсов не мало |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #246 : 01 декабря 2012, 19:01:51 » |
|
Корнак7, рат что все так хорошо Приятно видеть человека который все знает Мне кажется тематические форумы в какой-то мере заменили групповые занятия. Есть тут, конечно и слабые стороны, но и плюсов не мало форум дает некую общую настройку а для того что бы реально что то поменять в челе приходится передавать состояние напрямую |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #247 : 01 декабря 2012, 19:09:58 » |
|
а для того что бы реально что то поменять в челе приходится передавать состояние напрямую В ученичестве есть две составляющие. И вторая составляющая (ученик) не менее важна первой. Ты же помнишь, чем кончились усилия ДХ привлечь своего внука? Видимо по отношению к детям такие усилия также предпринимались. Если ты решил быть учеником, то сможешь использовать учителя и на расстоянии. Хотя присутствие, конечно, имеет некоторые преимущества |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #248 : 01 декабря 2012, 19:10:56 » |
|
Если ты решил быть учеником, то сможешь использовать учителя и на расстоянии. Хотя присутствие, конечно, имеет некоторые преимущества думаю что на этой оптимистической ноте стоит прерваться приятно было пообщаться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #249 : 01 декабря 2012, 19:12:16 » |
|
fedia, какую именно? По поводу чего? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #250 : 01 декабря 2012, 19:14:55 » |
|
Корнак7, ну как бы содержательная часть то что не может быть выведено логически из предыдущего опыта сорки Приятно было пообщаться надеюсь не создал проблем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #251 : 01 декабря 2012, 19:18:02 » |
|
логически Моя логика вторична. Все проверено на себе. Я примерно иду дорогой Ксендзюка, столь тобой нелюбимого, но так и не прочитанного. Я имею в виду последнюю книгу |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #252 : 01 декабря 2012, 19:31:30 » |
|
Не знаю как там физическое старение Ксендзюка, может трёхлетнее зависание над собственным телом его и замедляет, но сама эта деятельность вкупе с прочими проявлениями явно свидетельствует о старческом маразме в его психической жизни. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #253 : 01 декабря 2012, 19:32:01 » |
|
К сожалению, "поиск Учителя" (с опытомм сдвигов))- это тоже вариация "мотыляния говна в проруби". отчвсти я с тобой согласен но грппа создает некую среду в которой удобней культивировать осознание И сама по себе идея линии как из поколений в поколение людях культивирующих осзнание на мой взгляд неплоха А если он при этом совершает те самые операции по видению процессов, происходящих в сознании, и освобождению энергии? Это не может привести к сдвигам? человек как личность всегда иллюзорен но естестваенно дух может сам выйти на чела и его учить Ноя все таки думаю что знание должно накапливаться и для этого нужна линия не возражаю. Хотел лишь подчеркануть, что пока мотылянием заниматся личность - её выбор всегда будет "обусловлен" ожиданием. Если Дух обрушится чрез "линию-группу" - то это не выбор личности, так случилось... кароч мысль такая что личность должна заниматься сваим делом - чистить тональ собирать намерение свободной инергии, а Путь найдет чела внезапным образом. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #254 : 01 декабря 2012, 19:35:12 » |
|
личность должна заниматься сваим делом - чистить тональ Слушай, классно сказал. Особенно здорово звучит, когда не знаешь что чистишь |
|
|
|
|
|
|
|