Есть такая штука, Эмоционально-Образная терапия. Кому интересно, можете посмотреть сайт автора методики
http://linde-eit.ru/. Хочу написать не про то, как и почему это работает, а про то, зачем это нужно мне и зачем оно может быть нужно вам.
Я познакомилась с методом, когда пошла решать проблемы физического тела. Некоторые вещи в нем, как оказалось, не поддаются физическому воздействию, тогда врач пришел к выводу, что проблему в теле можно решить через работу с эмоциями и таки решил. Быстро и эффективно. Я захотела уметь так же и теперь учусь. И мне нужны зайцы-добровольцы для моего обучения и закрепления знаний - собственно, в этом мой интерес. А в замен я даю помощь. Это может быть работа с психосоматикой - астмы, бронхиты, боли, мышечные зажимы и спазмы, нервные тики и прочее. Метод хорошо работает в тех случаях, когда причина болезни - психосоматика. Это может быть работа с тревогами и психологическими проблемами. Или просто исследование собственного тоналя. Я берусь работать с любым запросом, при условии, что человек настроен адекватно. Работа будет по скайпу, день и время обговариваем заранее. Метод, конечно, не решает всех проблем и я только в начале обучения, поэтому вы должны понимать, это больше эксперимент, чем полноценный сеанс. Ничего необратимого без вашего ведома и согласия с вами не случится. На любом этапе работы мы можем отменить все изменения и вернуться к исходному состоянию.
Если обратившийся захочет анонимности - будет анонимно, если захочет обсуждения на форуме своего случая - обсудим, так же анонимно или нет - по желанию.
Зачем этот метод может быть нужен воену, идущему по пути? Ну вот смотрите. Есть вещи в тонале, которые его сильно искривляют, чтобы добраться до них могут уйти годы. Здесь быстрее, при том никто за вас работу не делает. Все делаете вы сами, осознаете тоже сами. Я лишь направляю. Это не отменяет и не заменяет перепросмотр и сталкинг и прочие техники. Это высвобождает больше ресурса для занятий любыми делами и проектами. Некоторые сразу умными ведь рождаются, узнают о пути, берут и идут по нему. А некоторые получают кривой тональ и на его выправление иногда уходит жизнь. А времени сами знаете нет))))
Кого заинтересовало - пишите в личку на форуме.