dgeimz getz
Гость
|
Этого чудака тут забанили навсегда, он больной на всю голову в медицинском смысле, печальные последствия алкоголизма родителей и своего. Корнак , если тебе с ним пообщаться хочется, так что кушать не можешь, можешь к нему лично сходить , а тут не пачкать Не стоит дегенератам рекламу делать, соображалка сбоит что-ли. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Печально, если так. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это всё Ноунейм. Такие вопросы задает, что отвечать неудобно |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это всё Ноунейм. Такие вопросы задает, что отвечать неудобно
На некоторые вопросы если сильно хочется отвечать пиши в личку спросившим, во избежание лишнего мусора на форуме и заодно рекламы дегенерата. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я больше не буду, не знал. Если что, можно все потереть, начиная с моего вопроса. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я больше не буду, не знал. Если что, можно все потереть, начиная с моего вопроса.
Нет проблем, тут никто правду скрыть не стремится Это просто технические моменты управления форумом. |
|
|
|
|
|
|
77
|
У Агатки крыша поехала! Впрочем, такое случается не только с Агатой, но и многими, кто стремился к "подвижности ТС". Дело в том, что ТС у нас фиксирована не просто так, а закреплена ОТ ПАДЕНИЯ! Подобно тому, как альпинисты осуществляют фиксацию, цепляясь разными механизмами к скале, но не потому, что боятся улететь в облака , а потому, что бояться упасть на землю. Тогда как многие из нас с легкой руки дона Хуана полагают, что основная тут трудность - отвязаться, а дальше всё само собой хорошо станет . Ну, а потом все мы имеем честь лицезреть таких отвязных , наивно полагающих, что достигли магических врат. Напоминает Надю, нда |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Напоминает Надю, нда Ну и сравнения. Я категорически не согласен. В тебе ревность, Громова, говорит. Агатка талант. А талант не пропьешь. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Корнак, а кто ты такой чтобы фамильярничать? У тебя даже диплом врача левый, будь ты спец вылечил бы косоглазых внучек. Ппц турук |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, а кто ты такой чтобы фамильярничать? У тебя даже диплом врача левый, будь ты спец вылечил бы косоглазых внучек. Ппц турук Неудачное выступление. Ты способна на большее. Это от смущения. Соберись |
|
|
|
|
|
|
77
|
Я тебя уже предупреждала чтобы ты не цеплял меня не поминал и не таскал сюда мои посты. Хочешь общения ответь зачем ты сливаешь инфу личного характера бармалею? Ты рассказал ему что Пипа состояла на учете в пнд, ты ведь знал что делал или ты идиот? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я тебя уже предупреждала чтобы ты не цеплял меня не поминал и не таскал сюда мои посты. Хочешь общения ответь зачем ты сливаешь инфу личного характера бармалею? Ты рассказал ему что Пипа состояла на учете в пнд, ты ведь знал что делал или ты идиот? Дешевый прием. У бармика новая ученица? Пипа многократно рассказывала об этом сама на форуме |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Громова, ты плохо играешь. Я тебе не верю. Принять в спектакль не могу. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я тебя уже предупреждала чтобы ты не цеплял меня не поминал и не таскал сюда мои посты. Хочешь общения ответь зачем ты сливаешь инфу личного характера бармалею? Ты рассказал ему что Пипа состояла на учете в пнд, ты ведь знал что делал или ты идиот?
Подтверждение,цитату, пруф , ссылку можете привести? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Вот и закрой свой рот, общайся с себе подобными) |
|
|