Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
4 путь Гурджиева - одна из вершин Так ты тоже отказываешься лезть со мной на вершину и предпочитаешь оставаться у подножья? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Молчите... На минутку отойти нельзя - уже истерика. Ты как ребенок |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На 17-й минуте Реликтум называет форму повествования "синтаксическим туманом". Этот туман в самом деле только мешает разглядеть за ним суть. Ксендзюк, например, отказался от тумана и стал называть вещи своими именами. А Реликтум только из-за конкуренции не хочет этого признавать. Украинцы опередили всю Россию в понимании Кастанеды. Если к ним причислить и сбежавшего Бахтиярова, то они явно перевешивают |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Реликтум 37-я минута - многие думают, что тантра - это ебандра. На самом деле тантра - это в основном овладение телом сновидения и дублем.
Агатка, а ты что думаешь? |
|
|
|
|
|
|
Турук Макто
|
Молчите... Могу сказать, что всё это печально. |
|
|
|
Исследовать первое внимание и формулировать соответствующие объяснения может только тот,кто его видит.Разумеется,это доступно только видящему.А вот изучать то,каким видящий видит первое внимание, довольно важно.Это дает первому вниманию ученика уникальную возможность—понять принципы и механизмы..КК.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Наступили третьи сутки бесмысленной и беспощадной битвы, где на кону стриптиз. Браво , это эпичная фраза! Срочно в наш мемориз.)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
agata_dreams, ты слишком зависишь от мнения людей |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Волею судьбы рука Духа завела сюда вновь и я с радостью покидаю это грязное пристанище виртуальных недовоинов, которые уже ничего не смогут добиться на своем пути. Будут друг другу мешать, а не помогать. Слишком много глупого пафоса чувствуется , а в том у кого такой набор эмоций безупречности быть не может, а значит и силы и понимания. Так что попутного ветра в горбатую спину, время все исправит.)) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
agata_dreams, ты слишком зависишь от мнения людей Где ты эту идиотку откопал? она сама реликт |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А нам с Пипой она нравится |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А нам с Пипой она нравится Она не продуктивна. Реля так и не пришел. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Она не продуктивна. Реля так и не пришел. Зато мы имели возможность узнать, что Реликтум продолжает активно участвовать в эзотерической среде. Я боялся, что он совсем приуныл. А он ролики записывает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот так порначок слил Агатку. А дышал, дышал то как, звал, поминал. А ты и рада. Ничего я не сливал. Она еще вернется. Агата настоящий воин и все вас уделает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И релю сольет, человек порнак Какого еще релю? Мне самому места мало. Никакого рели тут не будет. Пусть витает в астрале Пня. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне пофик, но надеюсь что не вернется У тебя просто сорвались все твои планы, вот ты и бесишься. |
|
|
|
|
|
|
|