Прфср.Преображенская
Гость
|
вруг ошибаюсь.. Vetaly, будьте внимательнее, я обращалась в Валери и немного к барону. Вас я знать не знаю! |
|
|
|
|
|
|
Феникс
Гость
|
Ты и сам тут больше пропадаешь, чем на омовнике. Пора совсем переселиться. и вместе будем деградировать. Это идея. |
|
|
|
|
|
|
Корнак 8/2
Гость
|
вместе будем деградировать. Это идея. Если того пожелаете... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и вместе будем деградировать. Это идея. Ну иди в раздел Брухи. Чего ты с нами торчишь? Только там регистрация нужна |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну иди в раздел Брухи. Чего ты с нами торчишь? Только там регистрация нужна Корнак, ну, ты же сам здесь белиберду говоришь в пизде, жопе торчишь, а как белибердой отозвался, то там же и остался. Так чёж ты Феникса с собой ровняешь? Он может быть не в тех рабочих местах, шо проктолог и генеколог, себе место ищет, а ты его с собой, уродом ровняешь. |
|
|
|
|
|
|
Vetaly
Гость
|
Валери, и свою игрушку Т забери, у ей вот-вот ножки отвалятся(
Vetaly, будьте внимательнее, я обращалась в Валери и немного к барону. Вас я знать не знаю! Ну что тут скажешь, людям весело, эт хорошо |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Vetaly, ты что маку наклевался? Что за абракадабру ты несешь? |
|
|
|
|
|
|
Vetaly
Гость
|
jeton, так все кастанедовцы для некастанедовцев секта. Взять те пункты из первого сообщения этой темы, тож почти полное совпадение.
А по поводу походов, есть один момент отличающий их от обычных турпоходов. Один из ярких примеров, - на длительном подъеме пару участников высказали мнение, а нахрена собственно мы вообще пешком прёмся, мы вот в Гималаях пару месяцев назад отлично на квадроциклах прокатились, чё тут у вас проблемы с транспортом.. И к чему эти тяжёлые рюкзаки, чё сложно к егерям обратится, денег дадим, на лошадях поднимут наверх и все дела. Как нагуляемся, приедут заберут и спустят...
В том и дело, что проблем никааих. Можна как угодно, кто как пожелает. Для этого не надо ехать к Ому, патаму как он ходит пешком, и предупреждает всех об этом заранее. А подача этого как чего-то магического и является тем фильтром, что отсеивает вопросы про квадрациклы и соответствующий контингент. Пропуская только таких же как и он "повёрнутых на голову", желающих ходить всерьёз и надолго.. А станет ли поход по настоящему магическим или окажется впустую потраченным временем зависит от человека. Выше уже описывал, у одних остается состояние необычной и незнакомой ранее алертности у других забытая колбаса в холодильнике.. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Vetaly, ты что маку наклевался? Что за абракадабру ты несешь? Дорого стоит нынче дурман: мак, анаша, конопля, солутан. Я енто к тому, може эйфория оттого что деньги в избытке большом появились, вот и хватило, на что ранее не хватало. Ну и, Ну что тут скажешь, людям весело, эт хорошо... Пожелаем ему удачи и шоб на кумаре не колбасило и не плющило. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Пелюлькин, ага |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
по поводу походов, есть один момент отличающий их от обычных турпоходов. Один из ярких примеров, - на длительном подъеме пару участников высказали мнение, а нахрена собственно мы вообще пешком прёмся, мы вот в Гималаях пару месяцев назад отлично на квадроциклах прокатились, чё тут у вас проблемы с транспортом.. И к чему эти тяжёлые рюкзаки, чё сложно к егерям обратится, денег дадим, на лошадях поднимут наверх и все дела. Как нагуляемся, приедут заберут и спустят...
В том и дело, что проблем никааих. Можна как угодно, кто как пожелает. Для этого не надо ехать к Ому, патаму как он ходит пешком, и предупреждает всех об этом заранее. А подача этого как чего-то магического и является тем фильтром, что отсеивает вопросы про квадрациклы и соответствующий контингент. Пропуская только таких же как и он "повёрнутых на голову", желающих ходить всерьёз и надолго.. Так подобное свойственно многим религиозным организациям, и сектам, и «единоборческим» клубам. Всякие «послушания» в монастырях, тяжелая работа и прочие «бессмысленные» действия, часто ритуального характера. Это может создать предпосылки для изменения восприятия (смещения ТС) у людей, это правда. Не у всех и не всегда, но может. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Дорого нынче стоит дурман Мак, конопля и эта хрень солутан Секта ведь это банальный обман На Руси дураков полный карман
|
|
|
|
|
|
|
Vetaly
Гость
|
noname, очень близко, и похоже, только вместо традиции(как в твём примере) человека удерживает нежелание в очередной раз замечтавшись шмякнуться об землю и припечататься сверху нагруженым рюкзаком. На индульгирование просто не остаётся внимания. И сила накапливается.. А вот потом как она проявляется и теряется (из-за отсутствия опыта по её удержанию) это ваще кино. Поэтому как ты правильно отметил может создать предпосылки для изменения восприятия (смещения ТС) у людей, это правда. Не у всех и не всегда, но может. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
вместо традиции(как в твём примере) человека удерживает нежелание в очередной раз замечтавшись шмякнуться об землю и припечататься сверху нагруженым рюкзаком. На индульгирование просто не остаётся внимания. И сила накапливается.. А вот потом как она проявляется и теряется (из-за отсутствия опыта по её удержанию) это ваще кино. Так я все это проходил. И рюкзаки, и походы, и тренировки на камнях. Помню, выцарапались мы в 4 часа утра на камни высотой метров в 10-15, там альпинисты тренировались обычно, и провели там тренировку по единоборствам. Ну, то есть, ничто не ново под луной. Вопрос не в методах, которым многим уже тыщи лет, вопрос в целях этого всего. Вот какие цели у Ома? Самосовершенствование, почитай, что он тут писал. А цель, заявленная Кастанедой? Свобода. Все эти «вертикали» и прочее «усиление осознания» — все это не свобода. Это третий враг воина — Сила. И путь древних видящих. Лично я не имею ничего против, но при чем тут Кастанеда? Он-то как раз все это критиковал, вернее дон Хуан. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вот какие цели у Ома? Самосовершенствование, почитай, что он тут писал. А цель, заявленная Кастанедой? Свобода. Все эти «вертикали» и прочее «усиление осознания» — все это не свобода. Это третий враг воина — Сила. И путь древних видящих. Лично я не имею ничего против, но при чем тут Кастанеда? Он-то как раз все это критиковал, вернее дон Хуан. Так вот, оказывается, отчего у нас на СТ царит свобода, а на форуме Ома засилие . |
|
|
|
|
|
|
|