fir fir.
Феникс, бога ради давайте обойдемся без разговоров о силе и любви, горы это хорошо но у вас нет на них эксклюзива.
Давайте Ds не будете мне рассказывать, без чего мне надо обходиться ).Сектанты что ли?)
Я рассказал, зачем горы
мне. Ом тут ни при чем, как и его походы. Если вы лично не ощущаете Красоты и Любви вообще и в горах в частности, то сочувствую и желаю чтобы к вам это пришло поскорее, дай бог.
Я даже не знаю даже что именно тут вменяется, просто ответил Корнаку, какая связь гор и нагвализма. Это
Я так понимаю, я тут никого не представляю, хотя и читаю на омвее и пишу изредка. Но мне по душе то, чем люди там живут. А что у кого-то где-то есть недостатки этому никак не мешает. В человека Ома как живого бога я не верю, но как в изменяющуюся и развивающуюся концепцию- да.)
Очевидно, вам бы хотелось быть как Карлос и иметь своего магического бенефактора, вот поэтому и оказались на омвее и играете с омом в ролевые игры. Однако, прочитайте первое сообщение в этой теме и здесь же статью Газеты и если того пожелаете, можем обсудить каждый признак, довод и доказательство. Только пожалуйста без вашего омвейского хамского энтузиазма. Хорошо, договорились?
Я почитаю, спасибо. Кого мне хочется иметь я разберусь. давайте по порядку лучше, много всего в одном предложении.
Вам могло показаться, что я тут представляю омвей? Это не совсем так. Возможно в чем -то может получиться что в чем-то даже антипредставляю, потому что я далеко не со всем согласен. Но есть причины и они как раз связаны с Путем воина, почему я например не здесь, а там. Причины эти в том. что на этом сайте и подобных нет Силы и Духа (надеюсь мне можно говорить об этом не спрашивая), которые мне посчастливилось научиться чувстовать. При том что здесь есть хорошие люди( по поводу чего я недоумеваю что они тут забыли) с остальным в массе дефицит и тех людей на весь этот форум не хватает увы.
Про горы и омовские походы.
А на счет эксклюзивности гор только для сторонников и друзей Ома и омвеевцев мне ничего не известно. Я полагаю кого-то попросили оттуда, кто там рекламировался?
Если да, то и правильно сделали.Богодельня что ли? Это не фейсбук, где каждый может рекламироваться. Площадка Ома, сил в сайт вбухано и лет. Я бы тоже послал подальше, приди люди на мой сайт давать рекламу тому же, что делал бы я. Что в этой логике крамольного? Создайте сайт и сделайте так, чтоб люди туда шли, поддержите его лет 8 в порядке - и рекламируйтесь, ради бога. Может еще виагру поспамите там в сообщениях а потом обидтесь. Вам же зарабатывать надо, а ом не дает.
Во-вторых, люди ходят в горы с единомышленниками. и придя на сайт определенной тематики, состоящий из круга знакомых людей , доверяющих друг другу, они ожидают этого же круга и в горах. А увидя чужую рекламу на сайте , которому доверяют, могут подумать, что эти люди имеет отношение к организаторам. А с какой стати организаторам потом отвечать за неведомых уродов? Поэтому посторонним рекламироваться на таком ресурсе вредно самому ресурсу и создает ненужную ответственность.
Вы не Карлос, а ом не ДХ, последний водил в горы Карлоса не чтоб всю зиму копченную колбасу по ночам жрать.
Я определенно не Карлос, да и Ом не Хуанита ) А что это значит? что нам отказано в доступность магии, знания и красоты или что мы только играем в путь воина? Что вы хотели этим сказать?
Про копченую колбасу зимой я не понял.
Колбаса это плохо или хорошо? Я не издеваюсь
, просто за границей живу, не в курсе, может, это деликатес там или, наоборт, признак несчастности и обездоленности. Я вот колбасу не ем как и мясо, потому что сыроед. Меня тошнит, просто когда смотрю на колбасу. Поясните все же. Типа сволочь ОМ заработал нетрудовыми доходами на колбасу что ли, не попросив у кого-то разшерения? О боже, проводничеством в горах? Да кстати АЛтай есть в России и в Казахстане. МЧС вроде бы российская служба. впрочем, это уже не моя область компетенции.