Цитировать (выделенное)
Поштед, а ты историю знаешь как это организовалось?
Из-за чего и почему Ома так поливают?
shreck, конкретики я не знаю. И даже не думаю, что это мне надо знать,
потому как сердцевина этих "поливов" одна - и имя ей человеческая глупость. Одна и та же вездесущая как мошка на болоте. Причем, глупость которую хотят выдать за справедливость, правду и т.д.
Там че-то бредят про деньги за походы, мед, книжки и сектанство - так я могу сказать, что лично Т не знаю,
в походы не ходил, мёда не ел и даже денег не перечислял форуму. Разве что книжку купил, но никто не заставлял, а просто чтоб не распечатывать. И тем не менее, я здесь, а не на Пне.
Авторитарности я тоже не заметил, хотя вовсе не тот котик, который будет пить из этого блюдечка. Если замечу, что Т где-то неправ, но давит пресловутым авторитетом - выскажусь будьте покойны, но вот пока такого не было. Даже в рассуждениях Т по жизни, не беря в расчет "высокие материи" в коих я слаб.
Как-то так, граждане.
=====================================================================================
Посмотрите на этот спектакль на форуме омосеков.
Они не знают чем у них занимаются, теперь это очевидное палево от которого лучше как можно сильнее откреститься.
Для этого и фигуру ома можно слить или хотя бы убрать в тень, хотя форум носит его имя ( простите, погонялово) .
И сами мы не при делах, у нас все как у других , ничего плохого не делаем.... даже мёда не едим, вот до чего дошло
Чего же они так сильно испугались? Правды видимо...
п.с. У них вообще сейчас ситуация прекрасная пишут одни модераторы, постов от пользователей ноль.