Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А потому и эти оправдания могли получиться только в защиту Ома, т.к. не мог же Vetaly сказать, что дурак был, что с Омом в поход пошел Он подчеркивал, что одиночные вылазки предпочтительнее. И даже приводил пример того, что в их походах с Омом такое случалось. Это уже плюс. Но мы пойдем дальше в его перевоспитании и сделаем из него диванного воина, не вылезающего с Пенька. Это и шутка и серьезно. Искать что-то вне себя - дурость. Все поиски нужно обратить на внутренние исследования. Весь мир в нас. Мир всего лишь отражение на стенках пузыря восприятия. И этот пузырь нужно разорвать. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
noname, ты как всегда на высоте, не в бровь а в глаз. Молодец, не зря про Чехова заговорил. Палата номер 6 в действующий лицах. Концовка, где доктор присоединился. И у дверей безсменный санитар с рожками...
Вынужден тебя огорчить, я беспросветно и безнадежно... здоров. Увы и ах. А вот относительно твоего душевного здоровья я не уверен. Ты б сходил, проверился, отчего раздвоение личности у тебя наблюдается. И определись, ты с пулеметом пришел или как нормальный — поговорить. Мне, в общем-то, все равно, это ведь тебе тут надо что-то, уже который день пишешь и пишешь. Партайгеноссе привет передавай, пусть не скучают, а то что-то совсем тихо стало, по крайней мере для стороннего наблюдателя омовник сейчас скорее мертв, чем жив. Но вы там держитесь, ага. |
|
« Последнее редактирование: 29 мая 2019, 08:46:57 от noname »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда я встречал на омвее упоминания о том что ты " гений" Я не верю, что кто-то мог такое сказать. Даже на шутку не тянет. Только на глупость. А три своих вопроса я тебе задал для того, чтобы разговаривать с тобой на тему, в которой ты разбираешься. Гурджиеву гораздо интересней был человек, хорошо умеющий чинить ковры, чем профессура универов. Потому что у такого человека есть чему научиться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Несколько не другая, но прожолжай самоубеждаться что вы вынудили.. и кто-то куда-то скатывается.. Не прекращай самоублажать фалоинтеллектом свою усыхающую вагинофантазию Твое владение словом отражает твои мыслительные способности. Хотя, умело мысля, можно также умело и заблуждаться. Главное, чтобы не зацикливаться в своих заблуждениях. Ошо мог переспорить самого себя. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак, это потому что Гурджиев и сам был торговец коврами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гурджиев и сам был торговец коврами. Но он не выдавал их за ковры-самолеты, как Ом свое учение за нагвализм |
|
|
|
|
|
|
77
|
Каким бы не был Ом, но тлетворнее Корнака нет никого. Уходите с площадок где он присутствует или гоните его, если не хотите чтобы пространство вашего сетевого присутствия превратилось в досужие посткорнаковские посиделки. Вот скажите, что вам дают эти бесконечные затертые парафины? Что вам дают идеи в духе - кк все потырил у Гурджиева? Есть хоть один чел который сформулирует что разумного и вечного посеял Корнак в его душе? Я ничего бы не потеряла если бы никогда не пересекалась с этим персонажем, это совершенно точно. У Ома было несколько значимых идей, но политика не способствует конструктивному диалогу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что вам дают идеи в духе - кк все потырил у Гурджиева? У меня не идеи, а четыре десятка доказательств. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Докажи что луна жрет людские души, шизик |
|
|
|
|
|
|
Vetaly
Гость
|
разговаривать с тобой на тему, в которой ты разбираешься. Я тебе уже поедложил, по поводу крауд менеджмен, погугли, ознакомся не поленись, чтоб было о чем разговаривать. У меня помимо серификата есть неоднократный опыт участника. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Докажи что луна жрет людские души, шизик Это метафора. Как и Орел, как и точка сборки. Можно сказать - схема, карта. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
крауд менеджмен Мне недавно попался текст (не от тебя ли), как старшеклассник продавал диван, которым рассчитались на работе с его отцом, работающим на мебельной фабрике (денег в те времена не было ни у кого). Это было на заре перестройки, когда о рекламе никто ничего не знал. И этому пацану в одном небольшом объявлении удалось использовать такие элементы, которые стали применять крутые рекламные фирмы через много лет после него, дав этим приемам названия подобные тому, что привел ты. Головой надо соображать. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Порнаку. А карта ведет к осозанности, а осознанный у нас Порнак, мелкий домашний тиран, хам и подлечик. Я тебе уже сказала, трепись о чем хочешь но ко мне не лезь, ты ничего этим не добьешься. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ко мне не лезь В твоей шизотеричной голове не найдется места для моих идей? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Нуну побольше шельмовок и провокаций и мы вспомним как ты просил шизотериков навести на тебя порчу. |
|
|
|
|
|
|
|