Мда... Этому буддисты не учат, ну да ладно.
Рыба, а почему я, как один из пользователей, «конченный»? Просто интересно, ведь если человек дает такую оценку, значит для этого есть основания? Я был одним из тех, кто здесь высказался о недопустимости того, как к тебе относились на омовнике. Так в чем моя «конченность»?
Noname, привет! Первый раз пишу тебе, очень волнуюсь.

шучу...
Дело в том, что вы - конченные в глазах Ома, то есть я просто вложила ему в уши то, что он хотел услышать. Безусловно в каждом из вас есть та сердцевина о которой Цветаева писала так: "Я знаю, не сердце во мне, сердцевина! На всем протяженье ствола". Более того меня тоже притеснили на омвее, но я простила, а вы видимо нет. Я не знаю, я не смотрела вам (и конкретно тебе) в душу. На самом деле, я просто написала Ому, без всякой влюбленности, как предположил Корнак - это просто сострадание к нему несчастному. Потому что я знаю, как это, когда твою искренность не принимают, вот и отозвалась чисто по человечески.
Просьба никому не обижаться. Свою учетную запись удалять я не собираюсь, просто временно приостановлю свою активную деятельность тут, пока вы разборки устраиваете. Я в них не хочу участвовать, и молоть воду в ступе... время жалко.