dgeimz getz
Гость
|
Энбе, ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пиратка: Вести с магических полей. Все закрутилось так лихо, что я лежу пластом без сил ошеломленная последними событиями. [23.12.2019 18:54:14] пиратка: Мозг сломался и отказывает работать по прежним правилам. Правило кажется изменилось странным образом, но очень мудро [23.12.2019 18:55:43] пиратка: Теперь каждая партия уходит и оставляет за собой 2 (две, ДВЕ) партии [23.12.2019 18:56:57] пиратка покидает чат [23.12.2019 18:57:17, 106.210.138.*, ] |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
пиратка: Теперь каждая партия уходит и оставляет за собой 2 (две, ДВЕ) партии [23.12.2019 18:56:57] тут одну найти никто не может... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Соня (Bruja)
|
тут одну найти никто не может... Да попросту никто не расхрабрится. Ну представь появится некто и объявит - вот он я Нагваль, набираю группу, желающие со своими причандалами соотвественно сторонам света - в очередь.. Подбирать будем, мои вы воины и или не мои.. Подходите к моей конфиге или нет... Курс - Летом прем все в Третье внимание, зИма -- весна - на подготовку и накопление энергии. Ну представляешь что тут начнется? Да его смешают с выделениями СТ ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
« Последнее редактирование: 24 декабря 2019, 07:19:35 от Bruja »
|
|
|
|
|
lis
|
Ну представляешь что тут начнется? я бэ.. набрал ..партыю.. из лис))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я бэ.. набрал ..партыю.. из лис А я бы партию из Лиз )) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
А я бы партию из Лиз )) и заметь.. что нихто нам ни мешаеть)))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
тут одну найти никто не может... Да попросту никто не расхрабрится. Ну представь появится некто и объявит - вот он я Нагваль, набираю группу, желающие со своими причандалами соотвественно сторонам света - в очередь.. Подбирать будем, мои вы воины и или не мои.. Подходите к моей конфиге или нет... Курс - Летом прем все в Третье внимание, зама весна - на подготовку и накопление энергии. Ну представляешь что тут начнется? Да его смешают с выделениями СТ ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) так разве ОМичи не этим заняты? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Соня (Bruja)
|
так разве ОМичи не этим заняты? Мне так не показалось... Он не собирал себе партию (я о таком не слыхала), просто в горы народ водит - разве нет? группы меняются в зависимости от участников |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
так разве ОМичи не этим заняты? Мне так не показалось... Он не собирал себе партию (я о таком не слыхала), просто в горы народ водит - разве нет? группы меняются в зависимости от участников это хитрый план по отбору в группу |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
ни бэээ
Просмотр профиля Личное сообщение (Online) Re: Relictum on-line « Ответ #40 : Сегодня в 12:03:49 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Цитата: Bruja от Сегодня в 07:21:12 Цитата: Энбе от Сегодня в 06:48:50 так разве ОМичи не этим заняты?
Мне так не показалось... Он не собирал себе партию (я о таком не слыхала), просто в горы народ водит - разве нет? группы меняются в зависимости от участников это хитрый план по отбору в группу Спятили что ли...какая группа...если одни идиоты вокруг..народ мало того что забил на практики...еще и разочарован в будущих успехах...пессимизм рулит..дошли до самых своих пределов...и рады...А дальше...дорожка то и дальше идти заставляет..Иногда и импровизация необходима... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Импровизация это Дух...влияющий на твои потуги.. Можно только показать свои самые сильные стороны...чтобы обратил внимание..показал направление..дальше.. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Агату не всегда надо слушать..она -ребёнок...фантазии её безграничны...не может она ими совладать... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Но..здесь всем так нравится..считать себя уже сложившимися воинами..прошедшими крым и рым...идиоты... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Начните останавливать мысли внутри головы...увидте Мир без интерпретаций..сделайте свой перепросмотр...таким....чтобы вы летали между своим возрастом...2 года...9 лет..35...смотрите фильмы..читайте книжки соответствующие...этому возрасту....познавайте себя сполна...не забывайтесь только...что ..двигатся вперёд...НЕОБХОДИМО.. |
|
|
|
|
|
|
|