dgeimz getz
Гость
|
Я думаю не бывает и не может быть примерно со времени ухода Кк, никаких магических групп, информацию о таком, можно смело относить в лучшем случае к самообманам, а в худшем к мошенничествам. Есть только самостоятельные одиночные пути. Чем обоснуешь? Не видел лично и у меня нет информации об успешном существовании и успехах в работе подобных групп. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я думаю не бывает и не может быть примерно со времени ухода Кк, никаких магических групп, информацию о таком, можно смело относить в лучшем случае к самообманам, а в худшем к мошенничествам. Есть только самостоятельные одиночные пути. Чем обоснуешь? Не видел лично и у меня нет информации об успешном существовании и успехах в работе подобных групп. Такое же тупое обоснование, как и сам тупонейм. Ты там как не сильно подшофе, какой тупонейм, что ты несёшь? Нечего ответить , лучше бы промолчала. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
С гомиком-метанагуалистом перепутала.
Обоснование твое говорю хуевое, как и сам ты
Ну так у тебя никакого нет, что я тебе не нравлюсь это не обоснование. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ты так специально раздербанил тему, чтобы получилось так, как будто я не ответила. а ты тож.. псыхоаналитик?)))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты так специально раздербанил тему, чтобы получилось так, как будто я не ответила.
Конечно нет, вселенная вокруг вас и нас, как многим трудно догадаться, не крутится. Разговор то пошёл совсем в другую сторону благодаря "77". Сылку на ответление, как это у нас принято, чтобы все желающие знали , где их посты и могли продолжить новое обсуждение, я конечно сделаю. Некоторые посты перенесены туда http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=98825.msg459106;topicseen#msg459106 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Индишка решил рисануться: - Индиго Нагваль здарова братцы кому интересна магия и кто занимается по серьёзному и пойдёт до конца перезодите по ссылке в первом видео общаемся голосом |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Слушаем одну из лучших и сильных трансляций Реликтум, вышедшую в эфир вчера ... https://www.youtube.com/watch?v=mXmkUB5LHl0 ... нашего лидера в этом витиеватом , иногда невыносимо трудном пути... мотаем на ус ..истины..заманухи .., что как из рога изобилия валятся на наши головы.. А то..что то поскукожило некоторых воинов..при приближении Смерти-советчицы... А ведь она ещё и близко даже не подошла... Спасибо тебе, Реликтум. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
послушала гражданина Реликтумума... да, девоньки бусинель и пиратка, сочувствую от всей души. как все плохо то в нагвализме, раз на таких как он народ падает... Бармалей бледнеет рядом с Реликтумом, тока что матом не кроет, а по сути... эхэхэхэхэхэхэх
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
послушала гражданина Реликтумума... да, девоньки бусинель и пиратка, сочувствую от всей души. как все плохо то в нагвализме, раз на таких как он народ падает... Бармалей бледнеет рядом с Реликтумом, тока что матом не кроет, а по сути... эхэхэхэхэхэхэх
не знаю как он сейчас, а лет 8-10 назад у рели был форум, поначалу вполне нормальный, а потом он словил белочку-гуру, как у некоторых типа ртути, и повыгонял оттуда всех...)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а о чем он там вещает в ролике? я в последнее время ничего такого не смотрю специально...) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
а о чем он там вещает в ролике? я в последнее время ничего такого не смотрю специально...)
да неочем. все вокруг(особенно за Уралом) дауны по определению. и только он никому не "служит"... единственная настоящая правильная идея про Ессентуки 17! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Что-то уж больно тихо - нам с Пелюлькиным неслышно . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Что-то уж больно тихо - нам с Пелюлькиным неслышно . денег на нормальный микрофон у рели нет или так и не научился нормально записывать .... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Что-то уж больно тихо - нам с Пелюлькиным неслышно . денег на нормальный микрофон у рели нет или так и не научился нормально записывать .... а нафига?! его фанеткам начхать, они и так ловят каждый пук |
|
|
|
|
|
|
|