Думал, буду обмениваться рабочей информацией с другими практиками,
на моей памяти.. падобное удавалось только в одном случае.. когда люди писали друг другу в личку или общались па скайпу.. да и то потом
случались жалобы на утечку инфы)))..
паэтому группа должна быть оч хорошо подобрана... и повязана между сабой)))..
но это практика затрагивающая глубоко личное... мню предложыл гораздо более паверхностный вариант)))
Личного ничего разгласить невозможно при минимальном желании, ничего не возможно привязать к личности в сети, если только у тебя по большому уму не заведены аккаунты в социальных и прочих сетях с паспортными, телефонными , адресными и др. данными.
Проблема утечки инфы стала актуальной с относительно недавних пор, когда в эзорунете окрепли и развили деятельность эзотерические мошенники, типа ома, бармалея и др., но тут тоже есть особенности.
Дело в том, что они собирают информацию только определенного сорта, яркую, рекламную, сенсационную, о чудесах, сиддхах и тому подобную, поскольку нужна она им только в качестве создания себе репутации крутого мага, когда они выдают её за свою, за свой опыт, за свою практику, за свои достижения, естественно с целью на этом заработать или хотя бы заиметь несколько поклонников, которых можно будет разводить на некоторые ништяки, приехать пожить к ним на халяву например.
Большая часть реальной информации практиков им не нужна, она внешне не носит такой характер и разобраться в ней они не могут, просто потому что у них нет опыта.
Так , что можно обмениваться самой крутой инфой совершенно спокойно ,открыто, через форум при минимальных оговорках.
Да и на любом форуме есть личные сообщения, для пояснения особо "секретных" моментов.
Вот так я на это смотрю.