Постнагуализм
25 ноября 2024, 15:23:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все
  Печать  
Автор Тема: пра воена...  (Прочитано 22583 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #30 : 15 июля 2019, 07:54:20 »

Это довольно смешная история, поскольку находилось сколько угодно желающих объяснить мне почему я занимаюсь какой-то фигнёй, фактически их было 100% :) :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #31 : 15 июля 2019, 07:56:41 »

Я думаю, это такая особенность общения по сети, которую надо учитывать.

Так что , если с тобой хотят просто поболтать по предложенной тобой теме это уже большая удача.

Рассчитывать, что кто-то будет делать то же примерно, что и ты это большая наивность. :)

Впрочем , очень редко , исключения бывают, но я бы на них не рассчитывал. :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #32 : 15 июля 2019, 08:30:57 »

И всё таки это не качество общения , которое придаёт сама сеть, сеть это просто канал связи.

Это качество общения, которое способны производить сами люди.

Фактически видно, как каждый из нас зажат в своём маленьком мирке  понятий и представлений, что само по себе не плохо, но при необходимости воспринять и разобраться в другом опыте, идее , хотя бы точке зрения, другого человека, как самом простом виде другой информации, это начинает накладывать на нас огромные ограничения :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #33 : 15 июля 2019, 10:11:43 »

И какие же?

разные))).. 

Ты в секретной службе. Угадал?
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #34 : 15 июля 2019, 10:39:15 »

Думал, буду обмениваться рабочей информацией с другими практиками,

на моей памяти..  падобное удавалось только в одном случае..  когда люди писали друг другу в личку или общались па скайпу..   да и то потом

случались жалобы на утечку инфы))).. 

паэтому группа должна быть оч хорошо подобрана...  и повязана между сабой)))..

но это практика затрагивающая глубоко личное...   мню предложыл гораздо более паверхностный вариант)))

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #35 : 15 июля 2019, 11:01:10 »

Думал, буду обмениваться рабочей информацией с другими практиками,

на моей памяти..  падобное удавалось только в одном случае..  когда люди писали друг другу в личку или общались па скайпу..   да и то потом

случались жалобы на утечку инфы))).. 

паэтому группа должна быть оч хорошо подобрана...  и повязана между сабой)))..

но это практика затрагивающая глубоко личное...   мню предложыл гораздо более паверхностный вариант)))

Личного ничего разгласить невозможно при минимальном желании, ничего не возможно привязать к личности в сети, если только у тебя по большому уму не заведены аккаунты в социальных и прочих сетях с паспортными, телефонными , адресными и др. данными.

Проблема утечки инфы стала актуальной с относительно недавних пор, когда в эзорунете окрепли и развили деятельность эзотерические мошенники, типа ома, бармалея и др., но тут тоже есть особенности.

Дело в том, что они собирают информацию только определенного сорта, яркую, рекламную, сенсационную, о чудесах, сиддхах и тому подобную, поскольку нужна она им только в качестве  создания себе репутации крутого мага, когда они выдают её за свою, за свой опыт, за свою практику, за свои достижения, естественно с целью на этом заработать или хотя бы заиметь несколько поклонников, которых можно будет разводить на некоторые ништяки, приехать пожить к ним на халяву например. :)

Большая часть реальной информации практиков им не нужна, она внешне не носит такой характер и разобраться в ней они не могут, просто потому что у них  нет опыта.

Так , что можно обмениваться самой крутой инфой совершенно спокойно ,открыто, через форум при минимальных оговорках.

Да и на любом форуме есть личные сообщения, для пояснения особо "секретных" моментов. ;D

Вот так я на это смотрю. :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #36 : 15 июля 2019, 11:01:59 »

паэтому группа должна быть оч хорошо подобрана...  и повязана между сабой))).

Ты тут вербовкой занимаешься?
Какой разведке служишь?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #37 : 15 июля 2019, 11:02:52 »

Корнак шёл бы ты мусорить в какую-нибудь левую тему, а  ;)

Попробуй писать осмысленно в своих темах, а не воровать внимание в чужих.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #38 : 15 июля 2019, 11:03:18 »

Олбанский - это для маскировки, чтобы скрыть свой вражеский акцент?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #39 : 15 июля 2019, 11:04:44 »

Корнак шёл бы ты мусорить в какую-нибудь левую тему, а

У меня важное, ответственное задание. Я тренирую лиса. Развод на эмоции
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
*

лови на живца,

« Ответ #40 : 15 июля 2019, 11:05:54 »

Это довольно смешная история, поскольку находилось сколько угодно желающих объяснить мне почему я занимаюсь какой-то фигнёй, фактически их было 100% :) :)
Очень не соглашусь)

То что ты увидел, что другие не оправдали твоих идеальных ожиданий, может быть лишь твоей невнимательностью, ты возможно не увидел дельных мыслей и направлений и не развил их, а они были и в самом начале. Это конечно моё мнение.

100% не было, от силы 60)).

Здесь и СейЧас
dgeimz getz
Гость
« Ответ #41 : 15 июля 2019, 11:06:46 »

Корнак шёл бы ты мусорить в какую-нибудь левую тему, а

Нет, это называется замусоривать чужую тему и воровать внимание приходящих сюда пользователей.
Я тебе советую с этим не перебарщивать, после определенной черты... сам понимаешь... это без последствий не останется. :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #42 : 15 июля 2019, 11:10:04 »

Очень не соглашусь)

То что ты увидел, что другие не оправдали твоих идеальных ожиданий, может быть лишь твоей невнимательностью, ты возможно не увидел дельных мыслей и направлений и не развил их, а они были и в самом начале. Это конечно моё мнение.

100% не было, от силы 60)).

Ну да, конечно не все занимались критиканством, про 100% это я пересолил. :)

Сейчас я на это вообще смотрю по другому, а значит учитывая законы перепросмотра это прошлое для меня изменилось фактически , а не умозрительно :)

Для меня  нет такой проблемы, что люди не оправдали моих ожиданий.

Я просто рассказываю, как выглядела ситуация с моей колокольни :)
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #43 : 15 июля 2019, 12:50:36 »

гг..  чисто гасударственной важности?)))..  дык и кто из нас шпион?))...

я вас с 77  сразу вычислил)))..  каму што..  а вам все..   пра личную исторыю интиресно..

откудова такой интирес?)))..  што это за праздное любопытство?)))

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
friend
Гость
« Ответ #44 : 16 июля 2019, 00:21:47 »

вот и получается что Осознанность это Контроль. а толку? Чувствовать то от этого не перестанешь. у КК отрешенность это следствие, а не причина
Там об контроле и речи нет , ну не отрешённость а перенаправление внимания . , типа ты не владеешь ситуацией , но в силах перенаправить своё внимание , создав другой мир восприятия посредством отвлекания и тактики , себя самого конечно .
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.