Иван Иванович
Гость
|
Корнак, убери из всех моих, модерируемых тобой, тем, все записи коряги. Все до одной! И Гетца убери, чтоб его духу в моих темах не было. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Всё спрашивала себя, если Гетц никчемный как о нем тут пишут, то почему он модератор? Щас поняла, ему завидуют. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Гетц, у тебя врагов что и не сосчитать. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Decoryah, то почему он модератор? А это моя ошибка! Признаю полностью. Если бы я знал, что он окажется таким жалким ничтожеством, я бы никогда не дал ему рекомендацию. Это я дал добро пригласить его в ЗР, как в песне про стукача "Ошибся я, простите мне ребята!" ( https://ok.ru/video/5069867700 ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетц, у тебя врагов что и не сосчитать.
На пути воина знания нет врагов, есть стоящие (ценные) противники. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
На пути воина знания нет врагов, есть стоящие (ценные) противники. Говно с пафосом, вот, собственно, и всё, что ты из себя представляешь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
На пути воина знания нет врагов, есть стоящие (ценные) противники. Говно с пафосом, вот, собственно, и всё, что ты из себя представляешь. Давай сыграем в игру |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, слушай, дебил, в своей жизни я встречал разных людей, но всегда помнил, что все они делятся на две части, от одних, что-то нужно мне, а другим, что-то от меня. Так вот, от тебя мне ничего не нужно, так-что, развлекай себя сам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
убери из всех моих, модерируемых тобой, тем, все записи коряги. Все до одной! И Гетца убери, чтоб его духу в моих темах не было. Нашел всего один пост |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
убери из всех моих, модерируемых тобой, тем, все записи коряги. Все до одной! И Гетца убери, чтоб его духу в моих темах не было. Нашел всего один пост Как грустно😣 |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Нашел всего один пост ищи лучше |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Корнак, К твоему модерированию у меня есть вопросы тоже. К примеру здесь: Re: Разбираем заблуждения 2 Модератор: Корнак « Ответ #32 : 20 мая 2019, 19:45:47 »
Замечательный пост Зорина. Нам нужно придерживаться срединного гармоничного пути.
А где сам пост? Господин модератор? Куда вы его дели? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ищи лучше Твои темы сам и ищи. Дашь ссылки - удалю. |