Иван Иванович
Гость
|
Петр, пруф дай светик |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Петр, да мне то похуй, Светик, можешь не усираться под чужим ником |
|
|
|
|
|
|
77
|
Мистер Гриль все фантазирует о Светике, но это не ковырялка твоей мечты, это мужик, впрочем какая тебе разница, дырочку в коконе сделают так и эдак.. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Петр, да мне то похуй, Светик, можешь не усираться под чужим ником Похоже в Реальности, где тебя нет, фантазер-наркоша, обосрался именно ты. Наркоту жри меньше, наркоман конечный. |
|
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Нереальный фантазер-наркоша, смотрю тебя все ещё красиво посылают нахуй. Как и я давал прогноз. Нет реакции администрации на твою заявку. Но ты фантазируй дальше. Ты же не реальный в не реальности. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Пеця, ещё прогнозы будут? Напртмер, забанят тебя или нет? Как думаешь? Как меня можно забанить, придурок. Я же не зарегистрирован на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
А почему удалили мою тему про чмошников Ртуть и Корнак? Я старался комментировал Корнака. Хотя бы предупредили. Я бы перенёс посты. Странно. Меня не было несколько часов. Может там чего лишнего написали? |
|
|
|
|
|
|
Советчик
Гость
|
А почему удалили мою тему про чмошников Ртуть и Корнак? Я старался комментировал Корнака. Хотя бы предупредили. Я бы перенёс посты. Странно. Меня не было несколько часов. Может там чего лишнего написали? Да, там кто-то написал "бармараст, иди нахуй". Наверное из-за этого удалили. Наверное это гец перестарался. Попробуй попросить Пипу восстановить. У тебя наверняка получится. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Прошу администрацию форума вернуть мои комментарии Корнака. Отправьте мне их на мой электронный ящик, который указан.. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Попробуй попросить Пипу восстановить. У тебя наверняка получится Прошу администрацию форума восстановить удалённую мою тему. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
А ты кто такой? Щас приидет Гетс и ебанёт тебе перманентного по самые не балуйся! Никакой випиэн не поможет ) И почему до сих пор не ибанул? Я разве писал, что мне что-то помогает? Жри меньше наркоты, наркоша. И не будет шизовых галюнов. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Обратите внимание не неадекватность этого пациента. Сначала он пишет, что меня забанят. А потом для него загадка почему не забанили. Детский маразм старого маразматика. |
|
|
|
|
|
|
Светик
Гость
|
Обратите внимание не неадекватность этого пациента. Сначала он пишет, что меня забанят. А потом для него загадка почему не забанили. Детский маразм старого маразматика.
Так его же предупреждали, что он чистеньким не выйдет, связавшись с гавном |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Это новенькое в детском маразме маразматика Ртуть. Оказывается это специально мн тау манипулирует, чтобы я его тут имел всяко разное. Кстати, Ртуть. Зайди в чат2. Там Гетц. А ты его все ждёшь. |
|
|
|
|
|
|
|