Ростов на Дону
Гость
|
Иван Иванович, Ростов это город на реке Дон, Хуан говорил чтобы быть воином, достаточно просто им быть, жить стратегически, обладать самоконтролем и дисциплиной, никому ничего не доказывать и не позволять собой манипулировать. Вот мне сибири много, какой там дальний восток!? |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Ну да, быть воином это не быть кем-то шаблонным, это более простое и конкретное действие, никак не связанное с внешней оценкой. Это скорее чувство, удерживаемое во времени как намерение или неуклонное желание неделания своей глупости. Задача это не локальная, поступать как воин не всегда выходит, но какбы там нибыло, за поражением должна следовать победа, а за вызовом вызов. |
|
|
|
|
|
|
китаёза
Гость
|
Воины культивируют чувство, что им принадлежит весь мир. Принадлежит не на праве владения или собственности, а на праве использования. Воин может использовать сибирь как ему будет угодно. Сибыр наш, алкаш |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мне показалась, что Шелтопорог согласен с моими оценками, хотя моего мнения он не читал: Да, эта странная "борьба" состояла из нескольких этапов. (Карты спутникового мониторинга в помощь). 1. Шквальный рост количества возгораний. 2. Битва власти с населением за своё право "НЕ ТУШИТЬ" И не тушили две недели, ждали пока каждое из 250 возгораний даст длину фронта, которую потушить невозможно. 3. Когда желаемая длина фронтов была достигнута и передостигнута - пришло время начинать "тушить" ДЛЯ ДИСКРЕДИТАЦИИ ТУШЕНИЯ КАК ТИПА РЕАГИРОВАНИЯ НА ЛЕСНОЙ ПОЖАР. ( Тушить такие фронты при помощи авиации - это примерно как тушить горящий дом при помощи пипетки). 4. После всей этой эпопеи, к середине октября снег потушит остатки остатков и наше правительство сделает отчет об астрономических суммах потраченных на тушение и ... отказе от тушения на перспективу, потому как окажется, что ТУШИТЬ НЕВЫГОДНО. И эта идея будет закреплена в мозгах и в законах. http://filens.info/forum/index.php?topic=477.msg354347#msg354347 |
|
|
|
|
|
|
Ростов на Дону
Гость
|
Китаоза однака друг и брат нам, давно многие говорит сибир наш, однако сибир та она и ничья. Сибир сердце Земля, ее рек крова и душа древняя. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вопросик по случаю задам на сообразительность . Отчего вырубку леса (с продажей древесины в Китай и Японию) общественность не только не одобряет, но и воспринимает крайне негативно, тогда как добычу нефти с продажей ее за рубеж воспринимает, как должное? Вопреки тому, что лес - возобновляемый ресурс, а нефть - невозобновляемый. |
|
|
|
|
|
|
Лесничий
Гость
|
Вопросик по случаю задам на сообразительность . Отчего вырубку леса (с продажей древесины в Китай и Японию) общественность не только не одобряет, но и воспринимает крайне негативно, тогда как добычу нефти с продажей ее за рубеж воспринимает, как должное? Вопреки тому, что лес - возобновляемый ресурс, а нефть - невозобновляемый. Лес - откровенная, неприкрытая уголовщина. Усс продал на 50 миллиардов. В бюджет не поступило и полутора. Счетной палате сказали - закрой рот. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Иван Иванович, Ростов это город на реке Дон, Хуан говорил чтобы быть воином, достаточно просто им быть, жить стратегически, обладать самоконтролем и дисциплиной, никому ничего не доказывать и не позволять собой манипулировать. Вот мне сибири много, какой там дальний восток!?
Вы не ответили на прямо поставленный вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Лемуреец
Гость
|
Надо вдвшников бросить на пожары. Нечего в фонтанах плескаться как дети. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
правительство сделает отчет об астрономических суммах потраченных на тушение и ... отказе от тушения на перспективу, потому как окажется, что ТУШИТЬ НЕВЫГОДНО. И эта идея будет закреплена в мозгах и в законах. То, что Шелт не большого ума и низкой нравственности я уже писал. Этот его пост лишь подтверждает мои оценки. Лес всегда было не выгодно тушить. Говорю это, как участник тушения лесного пожара. (В армии больше месяца был прикомандирован для борьбы с бедствием на загоревшихся торфяниках в Литве) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Надо вдвшников бросить на пожары. Нечего в фонтанах плескаться как дети. Именно бывшие ВДВшники составляют костяк пожарных-парашютистов во всех регионах страны. Самого в армии агитировали туда идти после службы. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Лес - откровенная, неприкрытая уголовщина. Усс продал на 50 миллиардов. В бюджет не поступило и полутора. Счетной палате сказали - закрой рот. Ага. На 150 миллиардов )) |
|
|
|
|
|
|
Ростов на Дону
Гость
|
Вы не ответили на прямо поставленный вопрос. Иван Иванович, а вы к кому обращаетесь? Кому отвечать на ваш вопрос? Если вы с без понятия, то откуда мне то знать? Да и как город может быть воином? |
|
|
|
|
|
|
Ростов на Дону
Гость
|
Иван Иванович, Ростов - город воинской Славы! |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Вы не ответили на прямо поставленный вопрос. Иван Иванович, а вы к кому обращаетесь? Кому отвечать на ваш вопрос? Если вы с без понятия, то откуда мне то знать? Да и как город может быть воином? К вам обращаюсь, что вы кокетничаете? Ведёте себя как профурсетка. |
|
|
|
|
|
|
|