Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 23 августа 2011, 19:41:23 » |
|
Стас, а никто не спорит. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 23 августа 2011, 19:43:09 » |
|
Нужно наверное в контексте рассматривать эту тему. В контекстсе нагвализма например, а не в контексте погони за баблом - нужно это или не нужно. Поэтому стоит рассмотреть наверное вопрос плюсов и минусов практики в мегаполисах. Мне например не нравится. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #17 : 23 августа 2011, 19:46:36 » |
|
mangust
Ура Калининграду! |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 23 августа 2011, 19:47:59 » |
|
mangust, мне тоже не нравится, вот взять к примеру практику захоронения, где здесь "хорониться" - негде, можно, конечно, при желании найти место, но это всё равно не то. Лучше всего иметь дело с Москвой на расстоянии, не погружаясь в самое дерьмо. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 23 августа 2011, 19:50:05 » |
|
Второй, самое лучшее наверно практиковать вообще в деревне, но там сложно выжить чисто физически. В этом смысле когда супермаркет с едой под боком как-то лучше себя чувствуешь. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 23 августа 2011, 19:51:15 » |
|
То ли жить в Москве, то ли уезжать... Я твёрдо решил свалить, но у меня есть кое-какие долги, пока я не отдам их я не могу уехать из Москвы. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 23 августа 2011, 19:53:25 » |
|
mangust, самое лучшее, это найти средний городишко с выходом к морю. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 23 августа 2011, 19:56:49 » |
|
Поехали лимонию строить. А долги подождут. Они меня не отпускают. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 23 августа 2011, 20:02:59 » |
|
самое лучшее, это найти средний городишко с выходом к морю. Море противопоказано для сновидения. практики сталкинга? по идее лучше ведь, "тут" весь спектр человеческих эмоций, опасных ситуаций, "отрешайся, выслеживай не хочу". Да. Но сталкинг начинается после перепросмотра. А перепросмотр лучше делать там, где нет вообще никого, кроме тебя самого. А потом хоть куда, можно в любую гущу людей. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 23 августа 2011, 20:05:31 » |
|
Море противопоказано для сновидения. Кому как. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #25 : 23 августа 2011, 20:10:12 » |
|
в ЧЕМ я завидую? Так это в твоих сообщениях очевидно. Москва "продаёт западу", значит зависть к западу и москвичам, которые вас "продали". Зависть к соседям вообще черта деревенской ментальности, отсюда и неспособность организоваться (в том числе и для протеста). Я что ли тебя продал или Второй? |
|
|
|
|
|
|
Qwargl
Новичок
|
|
| |
« Ответ #26 : 23 августа 2011, 20:35:31 » |
|
Второй, становись Первым! Пишешь, что тебя все имеют - имей всех сам! И разве нагвалист может себе позволить гулять с банкой пива с кислой рожей? И стремиться побольше заработать денег? Может только если это соответствует его высшей цели. Подумай, что тебе надо, что нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #28 : 23 августа 2011, 22:04:15 » |
|
А почему мы собственно можем себе позволить обобщать всех людей Москвы, или какой-нибудь деревни? Вот я в Москве выхожу на акции протеста, когда не согласен с действиями властей, а социопат сидит в своей деревне и ругает москвичей. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #29 : 23 августа 2011, 22:11:00 » |
|
а как ты сочетаешь свою деятельность в нагвализме и политике? А что, нагвалист обязан быть идиотом (идиотами в древней Греции называли аполитичных людей)? |
|
|
|
|
|
|
|