Постнагуализм
26 ноября 2024, 06:50:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Москва - город больших возможностей  (Прочитано 44457 раз)
Второй
Гость
« Ответ #45 : 24 августа 2011, 15:54:12 »

Тонакатекутли, тот начальнег очень болен, я не держу на него зла.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #46 : 24 августа 2011, 15:56:27 »

а что я могу сделать, ты предлагаешь собрать митинг и пойти против них или начать воспитывать их?

Раз ты не вышел на те митинги которые уже проводились, значит согласен с этими действиями властей, молчание - знак согласия в данном случае.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
mangust
Гость
« Ответ #47 : 24 августа 2011, 15:56:35 »

Это бесполезное занятие

Принцип безупречности говорит о том, что ты должен безупречно действовать несмотря на результат. Даже если ты один в целом мире и от тебя вообще ничего не зависит. Если есть хоть малейший шанс повлиять, то ты должен им воспользоваться.
Второй
Гость
« Ответ #48 : 24 августа 2011, 16:02:20 »

Раз ты не вышел на те митинги которые уже проводились, значит согласен с этими действиями властей, молчание - знак согласия в данном случае.

С чем согласен? Я телевизор не смотрю (если и смотрю, то редко, не погружаясь особо в него), газет не читаю, я нахожусь за пределами их матрицы, я недоступен для них.
Второй
Гость
« Ответ #49 : 24 августа 2011, 16:03:28 »

Принцип безупречности говорит о том, что ты должен безупречно действовать несмотря на результат. Даже если ты один в целом мире и от тебя вообще ничего не зависит. Если есть хоть малейший шанс повлиять, то ты должен им воспользоваться.

Всё что я могу делать, это прислушиваться к самому себе, это лучшее, что я могу сделать.
Второй
Гость
« Ответ #50 : 24 августа 2011, 17:03:59 »

смеломыслящий социопат, я рад, что вы меня понимаете.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #51 : 24 августа 2011, 17:13:36 »

а что изменяется от того что ты не молчишь, в ситуации?

Изменяется масса несогласных на +1, если все будут руководствоваться этим доводом - она перевесит.

подкараулить, перерезать горло, уничтожить тело и дело с концом. если уж на то пошло, это будет реальный посыл и несогласие, и вполне возможно что в большинстве случаев изменит ситуацию..

А это не изменит ничего, потому что если все будут друг друга резать будет вообще пиздец обществу. В этом и смысл гражданской позиции, действовать с точки зрения закона который един для всех. Чем плохо воровство например, ты об этом думал? Да просто если все будут красть друг у друга начнётся полный упадок, а право собственности напротив ведёт к развитию любого общества.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #52 : 24 августа 2011, 17:16:59 »

МОСКВА МАЙСКАЯ
Музыка бр. ПОКРАСС, слова В.ЛЕБЕДЕВА-КУМАЧА
http://www.youtube.com/watch?v=skVo8Ov1q3s

Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля.
Просыпается с рассветом
Вся советская земля.
Холодок бежит за ворот,
Шум на улицах сильней.
С добрым утром, милый город,
Сердце родины моей!

Припев:
Кипучая,
Могучая,
Никем не победимая,
Страна моя,
Москва моя,
Ты самая любимая!

:)
mangust
Гость
« Ответ #53 : 24 августа 2011, 17:25:10 »

О возможностях никто не сказал ни слова.

Сказали. Типа в большой толпе больше возможностей для сталкинга.
Еще сказали, что бабло можно заработать, а потом например купить на него домик в деревне и т.д.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #54 : 24 августа 2011, 17:34:31 »

Москва - центр высокой цивилизации в области искусства например, многие здания кстати тоже необходимо защищать от покушения властей.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #55 : 24 августа 2011, 17:44:16 »

А остальные города мира типа периферия?

Я имею в виду в России, Питер тоже естественно такой центр.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #56 : 24 августа 2011, 18:31:36 »

Если жить только в сновидении :), то тогда никакие другие возможности не будут нужны, и Москва в том числе. Но если жить в реальном мире, но в Москве можно достать то, чего в иных местах и слыхом не слыхивали. Заграницу я сейчас не имею ввиду, хотя там возможностей может быть еще больше, чем в Москве. Даже книгу Ксендзюка здесь купить легче :).
   Не стоит забывать, что живем мы (пока еще :)) в материальном мире, а потому не можем позволить себе этот мир игнорировать. А если его не игнорировать, а активно действовать в нем, то приходится опираться на то, что создается руками других людей. И здесь, в Москве, своего рода место силы :), где спрос и предложение в наибольшей степени активны.
Стас
Гость
« Ответ #57 : 24 августа 2011, 18:43:47 »

"Москва - город больших возможностей"
Вот мне интересно. А почему же москвичи не испльзуют эти свои большие возможности в Москве, а едут в том числе и к нам в Уфу? Почти все крупные магазины и прочие заведения принадлежат москвичам. Похоже, что с возможностями в Москве не все так радужно.
Второй
Гость
« Ответ #58 : 24 августа 2011, 18:44:50 »

Pipa, в москве действительно можно достать всё что угодно, шмотья можно закупить нормального и хавчика, тока не прёт меня это уже, сейчас посмотрел фильм "Легенда о пианисте" и там был момент, когда он наконец-таки решил сойти с корабля на землю, но на пол пути остановился, потом он сказал, что его решение сойти было непоколибимым, но его остановило не то, что он увидел, а то, что он не увидел, он сказал, что не увидел края, сильный момент, москве тоже не хватает такого края.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #59 : 24 августа 2011, 18:56:07 »

А почему же москвичи не испльзуют эти свои большие возможности в Москве, а едут в том числе и к нам в Уфу? Почти все крупные магазины и прочие заведения принадлежат москвичам.

Потому что в Уфе больше лохов! :) :) :)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.