Постнагуализм
26 ноября 2024, 02:22:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Москва - город больших возможностей  (Прочитано 44366 раз)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #135 : 06 сентября 2011, 16:53:32 »

Ну и пускай Питер держит пальму первенства, Москве то чё?

Питер держал пальму первенства во времена ... Пушкина! :)
Второй
Гость
« Ответ #136 : 06 сентября 2011, 17:11:20 »

Мне, в принципе, вообще всё равно, кто там из них первый, я всё равно в Мексике живу, в Москве пока работаю.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #137 : 15 октября 2011, 09:44:00 »

Вот здесь интересная подборка фоток про Москву и Америку:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1222&page=320
Al1
Гость
« Ответ #138 : 24 ноября 2011, 15:51:28 »

Про ближайшие перспективы развития технологической цивилизации в целом.
http://www.youtube.com/watch?v=oIhcdi3leqE
Некоторые мысли показались достаточно интересными. (Хотя и не особенно оригинальными.)
Я бы еще сюда включил широкое распространение психотехнологий, вроде НЛП и психонетики.
Еленванна
Пользователь
**

« Ответ #139 : 24 ноября 2011, 21:57:08 »

Здравствуйте все!

Да, Москва - город больших возможностей. И она же "блудница вавилонская". Я думаю, те казанские евреи, которые ее строили, вовсю баловались магией, так что Москва стоит на базе могучего места силы. А могучие (равно как и немогучие) места силы обладают свойством усиливать все циркулирующие намерения.

Лично я приехала в Москву учиться тому, чему можно научиться только в Москве... и ну разве еще в Питере? Москва-паучиха, стянувшая на себя человеческий ресурс... Жить здесь - тяжело. Нет воздуха. Никогда нет одиночества, - энерготело вечно сжато с боков, сверху и снизу сонмищем других таких же энерготел...

Но здесь самый богатый выбор возможностей для сталкинга, - в насквозь-то тиранической среде! )))

...Но главное, конечно, здесь есть чему и у кого учиться! То, что в провинции надо выискивать, словно жемчужину в навозной куче, здесь предлагается на каждом углу... Эх мне бы денег и времени побольше, я бы училась не переставая!..

...Вообще-то я с рекламой зашла. С пошлой рекламой экспериментального телесно-ориентированного практикума.
Al1
Гость
« Ответ #140 : 24 ноября 2011, 22:03:02 »

Эх мне бы денег и времени побольше, я бы училась не переставая!..

...Вообще-то я с рекламой зашла. С пошлой рекламой экспериментального телесно-ориентированного практикума.
lex_2010, куда деньги высылать?)))
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #141 : 24 ноября 2011, 22:05:07 »

не высылать надо, а посылать.
Еленванна
Пользователь
**

« Ответ #142 : 24 ноября 2011, 22:06:27 »

...И ща я буду ее рекламировать.

В это воскресенье 27 ноября 2011г с 14.00 до 17(18) ч. на м. Савеловская (10 мин пешком от), в центре Вос-Дух будет занятие "ЧервЯки" (телесно-ориентированная практика про взаимодействие), сбрасываемся на корм рыбкам по 500-600, с собой удобную одежку для телески.

Просьба приходить заранее, т.к. стартуем в 14.00 и без длинных лекций на тему.

Адрес встречи: м. Савёловская, ул. Складочная, дом 1, стр.1, вход 2, подъезд 1, второй этаж (10 мин. пешком от метро).
Описание проезда и прохода: http://www.vos-duh.com/index.php/layout

Ведет это экспериментальное действо Алена Карамаликова, сертифицированный тренер по ребефингу. Она же занималась около 10-ти лет в таинственной "мастерской Сталкера" (В Москве сталкерами как с большой, так и с малой буквы хоть пруд пруди, но все-таки, 10 лет - это срок!))).

Алена - человек с прекрасным чувством циничного; она отлично держит пространства и группы, умеет осуществлять групповую настройку, неся изумляющую (трезвомыслящего умного человека))) чушь.

Этот новый практ - чистой воды приключение, и богатая возможность для очередного сталкинга себя самого. И других...
Кого заинтересовало, - ищите Алену в  Facebook: Alenka Ram
(и сообщество "проект НАВСТРЕЧУ").
Телефон открытым текстом писать не рискую.

Старик, не журись!
Возьми мягкие треники, теплые носки и сходи развейся. 600 рублей - это задаром.
Еленванна
Пользователь
**

« Ответ #143 : 24 ноября 2011, 22:08:28 »

...рада видеть тебя онлайн.

высылать не надо, просто можешь прийти и своими глазами глянуть, чо за нафиг )))
Al1
Гость
« Ответ #144 : 24 ноября 2011, 22:15:11 »

просто можешь прийти и своими глазами глянуть
Ок
мимоходом
Гость
« Ответ #145 : 28 ноября 2011, 22:26:01 »

Кто был просьба отписаться.
Al1
Гость
« Ответ #146 : 28 ноября 2011, 22:43:39 »

Кто был просьба отписаться.
Я был. Что именно тебя интересует?
мимоходом
Гость
« Ответ #147 : 28 ноября 2011, 22:55:31 »

Детальный рассказ. Начиная с подхода к зданию, начиная от того, что за здание, сколько этажей, что тебе показалось, контингент пришедших, побуждение к действиям окружающих со стороны Алены, диалоги на твой выбор и прочее. Практическую часть опускай - не интересно. Если что-то смущает - пиши в личку.
Al1
Гость
« Ответ #148 : 28 ноября 2011, 23:14:31 »

Цитата:
Детальный рассказ. Начиная с подхода к зданию, начиная от того, что за здание, сколько этажей, что тебе показалось, контингент пришедших, побуждение к действиям окружающих со стороны Алены, диалоги на твой выбор и прочее. Практическую часть опускай - не интересно.
??? А с какой целью так детально интересуешься? Ты сам там был, или собираешься сходить?
У меня нет желания или причин все так подробно описывать.
Если кратенько:
Здание 3х этажное. Подход описан в посте lex, там ссылка. Не казалось ничего. Контингент довольно-таки разношерстный по возрасту и поведению, больше женщин. Все в общем понравились. Большинство группы между собой знакомы. Алена демократична, побуждает к действиям скорее в форме предложений, гуру из себя не строит. Разговоров и диалогов было мало, только вводная и резюме.
Еще вопросы?
мимоходом
Гость
« Ответ #149 : 28 ноября 2011, 23:23:35 »

С целью задать тебе вопросы, но у тебя нет желания, значит и нет вопросов.

Ты сам там был, или собираешься сходить
на лохотроны не хожу.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.