Decoryah
Гость
|
Говоришь что сделали тебя видящей? Хорошо. В чем это заключается? Что ты можешь? Или что у тебя в жизни произошло? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Энбе, когда женщина говорит что замужем, она либо защищается, либо нападает, третьего не дано. вот и нагуализмом так, он не нуждается ни в пне ни в ряженых постнагвалистах. Глубокая река медлено течет, хочу конфетку сразу и сейчас не прокатит. А вы и совсем не женщина, мужчину не обманешь. вывод: раз мне удалось вас обмануть, значит вы не мужчина, а кто выбирать вам. Да шлюха он, и к тому же старая. Фуууу |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Говоришь что сделали тебя видящей? Хорошо. В чем это заключается? Что ты можешь? Или что у тебя в жизни произошло?
до хренища, всего не пересказать. если кратко, второе внимание такая же реальность как и первое. с Виденьем не нощусь, супердостиженим не считаю. отношусь сочувственно ко всем кто "запрещает" себе Видеть, т.е. к большей части Человечества. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Говоришь что сделали тебя видящей? Хорошо. В чем это заключается? Что ты можешь? Или что у тебя в жизни произошло?
до хренища, всего не пересказать. если кратко, второе внимание такая же реальность как и первое. с Виденьем не нощусь, супердостиженим не считаю. отношусь сочувственно ко всем кто "запрещает" себе Видеть, т.е. к большей части Человечества. А смерть относиться к какому вниманию? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
до хренища, всего не пересказать. если кратко, второе внимание такая же реальность как и первое. с Виденьем не нощусь, супердостиженим не считаю. отношусь сочувственно ко всем кто "запрещает" себе Видеть, т.е. к большей части Человечества. У тебя нет тут темы про видение? Это одна из интересных и наиболее трудных тем для обсуждеиия. Так что если знаешь как ты этому научилась или знаешь как у тебя это работает открывай тему. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
77- феминистка Приведите хоть одну цитату, где я бы спекулировала гендерными темами? Я же вам говорю, вы дезориентированы атмосферой пня, здесь нечего делать из того что я прочла из ваших постов создается мнение, что вас волнует тока уважительное отношение к женщинам как полу в целом. признаю, создать маломальски объективное мнение проблематично, слишком долго вы тут все "живете". хамство и оскорбления не приятны не зависимо от пола, но и "жизнь положить" на месть всем оскорбившим... точно не нагвализм. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
77
|
77- феминистка Приведите хоть одну цитату, где я бы спекулировала гендерными темами? Я же вам говорю, вы дезориентированы атмосферой пня, здесь нечего делать Вот специально для вас утром тему создала, намекнула куда следует смотреть и что делать. Но вы же будете уделять внимание разным абнормалам нежели слушать конструктив. В бармалея уже влипли, в ртуть? Я как порядочный человек вас предупредила о том что вас ждет на ПН, что могла сделала) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
до хренища, всего не пересказать. если кратко, второе внимание такая же реальность как и первое. с Виденьем не нощусь, супердостиженим не считаю. отношусь сочувственно ко всем кто "запрещает" себе Видеть, т.е. к большей части Человечества. А смерть относиться к какому вниманию? первому |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Вот специально для вас утром тему создала, намекнула куда следует смотреть и что делать. Но вы же будете уделять внимание разным абнормалам нежели слушать конструктив. В бармалея уже влипли, в ртуть? Я как порядочный человек вас предупредила о том что вас ждет на ПН, что могла сделала) благодарю. я вас услышала. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
до хренища, всего не пересказать. если кратко, второе внимание такая же реальность как и первое. с Виденьем не нощусь, супердостиженим не считаю. отношусь сочувственно ко всем кто "запрещает" себе Видеть, т.е. к большей части Человечества. А смерть относиться к какому вниманию? первому А почему же мы, люди, не принимаем её в первом внимании? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
что вас волнует тока уважительное отношение к женщинам как полу в целом так это базируется именно на РАЗНИЦЕ гендерных ролей, а феминизм это строго наоборот) сорри, я не правильно выразилась. попробую еще. вас волнует не признание мужчинами равных с женщинами прав на свое отношение к реальности. это феминизм? честно, я не спец. речь в посте была о том, что никто на форуме нагвализмом не занимается, все решают свои узко личностные задачи. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
до хренища, всего не пересказать. если кратко, второе внимание такая же реальность как и первое. с Виденьем не нощусь, супердостиженим не считаю. отношусь сочувственно ко всем кто "запрещает" себе Видеть, т.е. к большей части Человечества. У тебя нет тут темы про видение? Это одна из интересных и наиболее трудных тем для обсуждеиия. Так что если знаешь как ты этому научилась или знаешь как у тебя это работает открывай тему. еще более трудная это тема для описания... может и открою. есть несколько идей по Виденью, полностью авторские, но пока еще сырые. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
до хренища, всего не пересказать. если кратко, второе внимание такая же реальность как и первое. с Виденьем не нощусь, супердостиженим не считаю. отношусь сочувственно ко всем кто "запрещает" себе Видеть, т.е. к большей части Человечества. У тебя нет тут темы про видение? Это одна из интересных и наиболее трудных тем для обсуждеиия. Так что если знаешь как ты этому научилась или знаешь как у тебя это работает открывай тему. еще более трудная это тема для описания... может и открою. есть несколько идей по Виденью, полностью авторские, но пока еще сырые. Один их хороших способов развить и понять свои идеи это поговорить о них, так что открывайте. С авторской модерацией предпочтительно, но если воин 80лвл. то без нее и на СТ. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
до хренища, всего не пересказать. если кратко, второе внимание такая же реальность как и первое. с Виденьем не нощусь, супердостиженим не считаю. отношусь сочувственно ко всем кто "запрещает" себе Видеть, т.е. к большей части Человечества. А смерть относиться к какому вниманию? первому А почему же мы, люди, не принимаем её в первом внимании? что значит не принимаем? потому что считаем ся мясом, а оно конечно. для человека смерть существует. конечность пугает. бесконечность пугает еще больше, но что это такое никто вообще не знает, а про смерть есть разные Представления. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
до хренища, всего не пересказать. если кратко, второе внимание такая же реальность как и первое. с Виденьем не нощусь, супердостиженим не считаю. отношусь сочувственно ко всем кто "запрещает" себе Видеть, т.е. к большей части Человечества. У тебя нет тут темы про видение? Это одна из интересных и наиболее трудных тем для обсуждеиия. Так что если знаешь как ты этому научилась или знаешь как у тебя это работает открывай тему. еще более трудная это тема для описания... может и открою. есть несколько идей по Виденью, полностью авторские, но пока еще сырые. Один их хороших способов развить и понять свои идеи это поговорить о них, так что открывайте. С авторской модерацией предпочтительно, но если воин 80лвл. то без нее и на СТ. я подумаю. как более менее сформулирую для себя концепт... |
|
|
|
|
|
|
|