Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #105 : 26 августа 2019, 11:04:44 » |
|
я так секси умею говорить. Как насчет видеосекси? По ушам только женщинам ездят |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #106 : 26 августа 2019, 11:06:38 » |
|
Red Hat недавно продали за нефиговую сумму денег. Это я привожу аналогии, чтоб Пипе и остальным было понятнее. Эта система предоставлялась без всяких гарантий, бери кто хошь, че будет — фиг его знает. И у нее был открытый доступ к кодам. Церкви не дают никаких гарантий прихожанам, но собирают пожертвования на свою деятельность и весьма успешно. Здесь же — неизвестно кто, претендующий на право влиять на психику человека с позиции авторитета, учителя — силы и власти, за деньги на основании... своей художественной литературы, написанной 9-25 лет назад! А так, да пусть хоть миллионером станет, мне это безразлично. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #107 : 26 августа 2019, 11:10:14 » |
|
Корнак, старый извращенец. видео ему подавай.... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #108 : 26 августа 2019, 11:14:12 » |
|
я так секси умею говорить. Как насчет видеосекси? По ушам только женщинам ездят очередная одна из банальностей... женщины- ушами, мужчины- глазами... вы просто кладезь стереотипов, Корни. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #109 : 26 августа 2019, 11:15:57 » |
|
Корнак, старый извращенец. видео ему подавай.... он такой не один здесь. Ртуть сразу моё фото требовал, подрачить перед сном, полагаю. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #110 : 26 августа 2019, 11:16:42 » |
|
Андэпу, Red Hat недавно продали за нефиговую сумму денег. Это я привожу аналогии, чтоб Пипе и остальным было понятнее. Эта система предоставлялась без всяких гарантий, бери кто хошь, че будет — фиг его знает. И у нее был открытый доступ к кодам. Церкви не дают никаких гарантий прихожанам, но собирают пожертвования на свою деятельность и весьма успешно. Здесь же — неизвестно кто, претендующий на право влиять на психику человека с позиции авторитета, учителя — силы и власти на основании... своей художественной литературы, написанной 9-25 лет назад!
Вам действительно нужно обратиться к психиатру. Известный психолог, исследователь, автор многих книг занимается коучингом(противное блять слово какое!), за деньги. Где здесь состав преступления? Какой закон нарушен? Вы сами - то кто, чтобы давать объективную оценку деятельности Ксендзюка? Если вам он не нравится, то не читайте его презрительно, вот и всё! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #111 : 26 августа 2019, 11:18:38 » |
|
у вас тоже есть канал на Ютубе? Нету Но я подумываю над тем, чтоб освоить эти «новые веяния». Кстати спасибо за идею, у нас тут тоже не плохо бы освоить эти не то что ,,новые,, веяния, а давно развитую и устоявшеюся практику взаимодействия, продвижения, мыслей, идей, контента. я тож задумалась... аудио сообщения бы... я так секси умею говорить... Возможно, скоро что-нибудь придумаем здесь, все пишите свои идеи, соображения ,в адм.раздел и в личку. есть такие тесты для детей... надо пошукать по инетам... там для взрослого полный абсурд, а дети 3-5 лет решают их в легкую. вот на регистрации такие тесты можно вводить. решил правильно- значит у тя ум малолетнего. стока бы проблем отпало ... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #112 : 26 августа 2019, 11:19:19 » |
|
Корнак, старый извращенец. видео ему подавай.... он такой не один здесь. Ртуть сразу моё фото требовал, подрачить перед сном, полагаю. Анекдот для них. Мама, я таки женюсь. Женись Изя, кто тебе не дает. Никто!!! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #113 : 26 августа 2019, 11:19:33 » |
|
Ртуть сразу моё фото требовал, подрачить перед сном, полагаю. ПодрОчить! Деревня! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #114 : 26 августа 2019, 11:19:40 » |
|
автор многих книг занимается коучингом Где список организаций и людей, обучавших его «коучингу»? Коучи вывешивают это на своих страницах — кто они, у кого сертифицированы и тд. Кроме того, коучи работают исключительно со здоровыми психически людьми. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #115 : 26 августа 2019, 11:20:49 » |
|
Ртуть сразу моё фото требовал, подрачить перед сном, полагаю. ПодрОчить! Деревня! вот и подтверждение |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #116 : 26 августа 2019, 11:21:17 » |
|
Анекдот для них.
Мама, я таки женюсь.
Женись Изя, кто тебе не дает.
Никто!!! И это пишет дрочер ни разу не женатый! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #117 : 26 августа 2019, 11:22:10 » |
|
Корнак, старый извращенец. видео ему подавай.... он такой не один здесь. Ртуть сразу моё фото требовал, подрачить перед сном, полагаю. Анекдот для них. Мама, я таки женюсь. Женись Изя, кто тебе не дает. Никто!!! никто и не даёт... тока ни_кто и даёт... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #118 : 26 августа 2019, 11:33:57 » |
|
Где список организаций и людей, обучавших его «коучингу»? Коучи вывешивают это на своих страницах — кто они, у кого сертифицированы и тд. Кроме того, коучи работают исключительно со здоровыми психически людьми. А зачем мне заниматься коучингом у кого-то если я и так знаю о своих способностях. Для чего мне эта бумажка, если я работаю на себя? Кому мне её подавать? Себе? Можно и не сертифицировать себя вовсе. И справок никаких на псих.тренингах не требуют от участников об их психическом здоровье. Записался, заплатил и вперед. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #119 : 26 августа 2019, 11:48:53 » |
|
я и так знаю о своих способностях. Для чего мне эта бумажка, если я работаю на себя? Кому мне её подавать? Себе? Людям. То, что человек знает о себе — это его личное дело, которое никого не касается. До тех пор, пока он не начинает взаимодействовать с другими людьми. На каком основании люди должны доверять свою психику неизвестно кому? Для этого и придумали всякие организации, сертификацию, обучение в конце концов и тд, в том числе и открытую деятельность, чтоб люди могли о себе позаботиться. В церковь может прийти любой на проповедь. Просто так, с улицы. |
|
|
|
|
|
|
|