Ансельм
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #60 : 26 августа 2019, 09:23:48 » |
|
А я горжусь своими национальностямИ и ничего не хочу в них стирать Гордиться — на здоровье. Это — часть идентичности человека. Это полезно, хорошо и правильно. Унижать и оскорблять — запрещено. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #61 : 26 августа 2019, 09:27:10 » |
|
А вам-то что за дело? Я уже написал — это информация личная и разглашению не подлежит. Как и в случае с Омом. Критиковать деятельность, тем более коммерческую, и подвергать сомнению основания для доверия, высказывать свое мнение имеет право каждый, в том числе и анонимно. Это свобода слова. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #62 : 26 августа 2019, 09:29:46 » |
|
А я горжусь своими национальностямИ и ничего не хочу в них стирать Гордиться — на здоровье. Это — часть идентичности человека. Это полезно, хорошо и правильно. Унижать и оскорблять — запрещено. гордиться своей национальностью это последнее прибежище никчемностей. всё равно что гордиться что у тебя по пять пальцев на руках и ногах... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #63 : 26 августа 2019, 09:30:09 » |
|
А вам-то что за дело? Ноунейм а) писатель и б) считает себя знатоком нагвализма по крайней мере не хуже Ксена. Вот он и бесится/завидует ему К тому же тот, по его мнению, воспользовался его материалами по сновидению. Последнему не удивлюсь. Ксен известный плагиатор |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #64 : 26 августа 2019, 09:32:44 » |
|
по его мнению, воспользовался его материалами по сновидению. Вот как раз в этом пункте у меня к нему нет претензий. Мое согласие было получено и я от него не отказываюсь. Мое участие анонимно, но мне не были тогда и сейчас не нужны никакие «регалии» в этой области. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #65 : 26 августа 2019, 09:38:22 » |
|
вангую! скоро на одном "никому не известном" канале выйдет новое видео... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #66 : 26 августа 2019, 09:40:55 » |
|
вангую! скоро на одном "никому не известном" канале выйдет новое видео...
Ну как без этого? ЧОрный пиар! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #67 : 26 августа 2019, 09:41:33 » |
|
Еще Ноунейм бесится из-за того, что ничего не понял в "По ту сторону", если вообще ее читал. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #68 : 26 августа 2019, 09:42:24 » |
|
вангую! скоро на одном "никому не известном" канале выйдет новое видео...
Ну как без этого? ЧОрный пиар! есть подозрение что САМопиар... хыххыхыхы |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #69 : 26 августа 2019, 09:44:52 » |
|
есть подозрение что САМопиар... хыххыхыхы Я так не потяну |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #70 : 26 августа 2019, 09:45:28 » |
|
А я горжусь своими национальностямИ и ничего не хочу в них стирать Гордиться — на здоровье. Это — часть идентичности человека. Это полезно, хорошо и правильно. Унижать и оскорблять — запрещено. гордиться своей национальностью это последнее прибежище никчемностей. всё равно что гордиться что у тебя по пять пальцев на руках и ногах... Конечно гордиться национальностью, самой по себе, выглядит странно, как гордиться цветом глаз или размером обуви, или возрастом, но криминального в этом нет. Но, как только обосновывается малейшее превосходство над другими людьми, замотивированное национальностью, цветом глаз, возрастом, это все примеры, так сразу эта гордость превращается в другое, сильно не хорошее явление. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #71 : 26 августа 2019, 09:46:19 » |
|
как только обосновывается малейшее превосходство над другими людьми, замотивированное национальностью, цветом глаз, возрастом, это все примеры, так сразу эта гордость превращается в другое, сильно не хорошее явление. Подписываюсь под каждым словом. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #72 : 26 августа 2019, 09:48:32 » |
|
А Корнак назвал Ксена плагиатором, по русски это имеет смысл вор, причем без малейшего положительного оттенка. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #73 : 26 августа 2019, 09:50:25 » |
|
Кстати, тема с критикой омовника находится на «свободной территории». Это все равно, что сказать: «да будет МЕГА срач!» Я интеллигентно завел тему в «верхнем» разделе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #74 : 26 августа 2019, 09:50:34 » |
|
Конечно гордиться национальностью, самой по себе, выглядит странно, как гордиться цветом глаз или размером обуви, или возрастом, но криминального в этом нет Зелеными глазами вполне можно гордиться. А уж если один зеленый, а другой синий, так это ваще жесть |
|
|
|
|
|
|
|