Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А мы хлопцы Ну, хорошо, хлопцы. Вы ваще как это себе представляете? Заявляетесь на форум с десятилетними традициями и начинаете распоряжаться кто и как себя должен вести? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
джелави, да был тут один пиздобол, сообщал, что за смену руками 10 кубов бетона месит. Причем долго усирался, что это так и есть. Воины, они такие. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А мы хлопцы Ну, хорошо, хлопцы. Вы ваще как это себе представляете? Заявляетесь на форум с десятилетними традициями и начинаете распоряжаться кто и как себя должен вести? Ну а как ты себе представлял свою деятельность??, типо, заявиться на форум ПН, отписать вагон фуфла, неоднократно начинать разрушать этот форум, врубить на годы говномёт в сторону Пипа и Гетц, 40 раз поменять шкуру с овцы ПН---на врага ПН, непрерывно при всём этом претендуя на самое глобальное вмешательство в действия Админов ПН, и тут же ничтоже сумняшеся, за малейшие побеги проб самостоятельности Джелави---ты ужо начал права старожила качать этому же Джелави. Корнак, ты вообще одупляешься пожизни?, или всё так же без дупля в голове совершенно забываешь о самокритике, отчаянно гребя все блага и распорядительность только под себя? Так что-ли? Ну тогда догадайся сам о том месте, где должон быть твой язык. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А-а, подкатяшник Омвейевский со своим злорадством нарисовался... Ну, снова, шоба не тяс здесь своим идиотизмом, то должон понять, что не ПН сектой называют, а планы деятельности похожего на тебя идиота, Корнака. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
джелави, да был тут один пиздобол, сообщал, что за смену руками 10 кубов бетона месит. Причем долго усирался, что это так и есть. Воины, они такие.
И кто же это? У тебя и пруфы есть? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
У вас не верное понимание, переносы постов и тем это не угрозы и тем более не наказание для их авторов. Это нормальная сортировка контента, для упорядочивания содержания, постов форума. Что же изменилось, перенеси посты не по теме |
|
|
|
|
|
|
Иван Стаканыч
Гость
|
Если понимание у каждого свое математики, то это значит что они просто не понимают. Понимаешь в какую логическую цепочку ты выстроила - понимание = не понимание. 2+2=4 и если ты говоришь что ответ 5 это не значит что у тебя свое понимание математики, это значит что ты её не понимаешь. Ты, безусловно, можешь создать какую-то систему, в которой будет ответ 5, но это не математика. Так же и тут, не о какой борьбе за чистоту речи нет и быть не может, речь о другом. О том, что ты предвзято пропускаешь мимо глаз. Речь о паразитическом иссподьзрвании темы, не важно какой. Ты приходишь в тему и тебе плевать на мелких тиранов из терминов магов, ты знать не хочешь о чем они говорили, ты приходишь со своими идеями, где может быть 2+2=5. И проталкиваешь их под видом пути воина. Вот такой подлог совершаешь, потому что твои темы не интересны а тут можно хайп словить. Удивительные совпадения! Я писал так, почти слово в слово, девять лет назад. Скучающим бездельникам вроде Энбе или Корнака уже давно похуй где и что писать. Больные люди. Графоманы. хуле. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Удивительные совпадения! Тебе тот же вопрос. Какими ты пользуешься критериями, чтобы кого-то, в том числе и себя, судить? |
|
|
|
|
|
|
Иван Стаканыч
Гость
|
У вас не верное понимание, переносы постов и тем это не угрозы и тем более не наказание для их авторов. Брать чужое без разрешения нельзя, разве мать твоя тебя этому не учила? Почему на ФШ, никогда не сносили и не убирали мои сообщения? Почему там почти никогда не переносят темы? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Почему на ФШ, никогда не сносили и не убирали мои сообщения? Почему там почти никогда не переносят темы? Попробуй так себя вести на ФШ и тебе моментально оторвут голову. Впрочем это уже не раз делалось. |
|
|
|
|
|
|
Иван Стаканыч
Гость
|
Корнак, однако моему возвращению всегда рады. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
моему возвращению всегда рады Радость от вида приползающей побитой собаки мне не интересна. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Почему на ФШ, никогда не сносили мои сообщения? Может потому что тебе там сносили голову? За твои сообщения. Тут свои правила. Более гуманные. Там свои. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Твой авторитет равен нулю. Я еще с двумя как ты могу им поделиться. |
|
|
|
|
|
|
р туть
Гость
|
Твой авторитет равен нулю. Я еще с двумя как ты могу им поделиться. А куда пропал мой комментарий, в котором я разоблачил Гетца, который совсем недавно отправил тебе письмо в котором просил тебя подерживать диалог со мною для показателей статистики и активности на форуме. |
|
|
|
|
|
|
|