Ю
Пользователь
|
прикинь - меня ни разу не били побрезговали? |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
побрезговали? ага я тряпкой прикинулся |
|
|
|
|
|
|
новый день - новые инициативы
Гость
|
создать общественный комитет, где будут обсуждаться насущные вопросы - например по участию отдельных пользователей и гостей и по их временному, или постоянному отключению или по привлечению старых пользователей на обновленный форум Корнак, у тебя запоздалый кризис среднего возраста, отсюда недовольство собой и достигнутым. Двух с половиной гостей уж, будь добр, не гони со СТ, а созданием управдома займись. Чем угодно займись! была у меня одно время надежда на Хогбена но и тот не устоял, заразился и поддался срачу про Бомбея и говорить не приходится Дуралей. Никогда не полагайся на Хогбена, слышишь? А коллегу Бомбея забанили, чтоб тебе копипастилось вольнее! Корнак, корнак... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я бы в совет пошел
тема создана вовсе не для того, чтобы что-то тут исправлять она создана для того, чтобы показать мудакам, что они мудаки
удалять тему не буду пусть висит как напоминание и как памятник мудакам И первый мудак из них -- енто Корнак-дурак, да ещё и мудак в придачу... И пиздишь, что тты не исправляешь и типа удалять ниччё не будешь, бо точно что меня удалишь, падла... А как ты Уважаемую Pipa годами и в день по многа раз крыл последними словами, так это ты упускаешь. И даж тогда Уважаемая Pipa тваё гавно не удаляла, а ты мою правду тибе пидарасу прям в глаз -- то её ты удаляешь, типа шибко швендипорет тибя. Вот потому ты и мудак, причём конченный мудак, бо всё путёвое тибя швендипорет, именно как конченного... СУККО... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Видимо предел понимания это давать комментарии на заведомо абсурдные предложения Корнака. Сообщить модератору Записан Так куды не сунешься на ПН, то ттам и Корнак со своей бредятиной, и потому получаиццо, что вродь как дають комментарии на заведомо абсурдные предложения Корнака. Я ж базарю, что нада Корнака забанить, чтоб не давать комментарии на заведомо абсурдные предложения Корнака, бо с Корнаком иного не получаиццо. |
|
|
|
|
|
|
Роман
Гость
|
Не занимайтесь формальными отговорками, теперь у вас авторы разделов виноваты. Не нало ляля.
Решаете вы а не они и могли бы сделать нормальную обстановку на форуме, если бы чувствовали общение. |
|
|
|
|
|
|
Роман
Гость
|
В верхних разделах гостей нет и не было там изначально. Опять суконный формализм разводите вместо ответа. Речь идет о любых разделах кроме ст, а вы делаете вид что не поняли. |
|
|
|
|
|
|
Роман
Гость
|
В верхних разделах гостей нет и не было там изначально. Опять суконный формализм разводите вместо ответа. Речь идет о любых разделах кроме ст, а вы делаете вид что не поняли. |
|
|
|
|
|
|
Роман
Гость
|
Не занимайтесь формальными отговорками, теперь у вас авторы разделов виноваты. Не нало ляля.
Решаете вы а не они и могли бы сделать нормальную обстановку на форуме, если бы чувствовали общение.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Решаете вы а не они и могли бы сделать нормальную обстановку на форуме, если бы чувствовали общение. Рома, а не тебе тут решать, как Пипе править у тебя шиза в голове то ты ее заставляешь решать, то пытаешься решать за нее, как ей следует поступать вот же мудак из мудаков |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго (Ртуть)
Гость
|
Корнак, Вадя, да ты уже с самого утра нахуярился! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, Вадя, да ты уже с самого утра нахуярился! ну, ка дыхни, пьянь эстонская |
|
|
|
|
|
|
читатели
Гость
|
Корнак, Вадя, да ты уже с самого утра Вот оно что. И из-за этого весь форум второй день терпит административную истерику жителя Уфы, а спам расползается по темам, как каша из волшебного горшка? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, Вадя, да ты уже с самого утра Вот оно что. И из-за этого весь форум второй день терпит административную истерику жителя Уфы, а спам расползается по темам, как каша из волшебного горшка? корнак после трудового дня уже два раза провел курс хатха-йоги и сидит уссывается над мудаками |
|
|
|
|
|
|
читатели
Гость
|
корнак после трудового дня уже два раза провел курс хатха-йоги Корнака хоть раз банили за спам? На недельку? |
|
|
|
|
|
|
|