Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
James Getz, лучше всего будет не скрыть СТ а уничтожить навсегда вместе с тобой. здесь мы согласны пусть жизнь осудит у шибзика нет ни одного путного поста почему? а он не умеет пользоваться умом у него работает только одна часть а других, похоже, вообще нет Имеются два метода умственных заключений: «формирование» и «формулирование». 1.«Формирование» есть заключение, достигнутое путем наименьшего сопротивления, избегающее трудности. Это легче, так как это делается само собой — готовые фразы, готовые мнения, подобные штампу. Обычно этого мышления недостаточно, за исключением наипростейших случаев. 2.«Формулирование» есть заключение, достигнутое на основе всего доступного материала; оно требует усилия, но оно означает наилучшее, что мы можем сделать. . |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
у шибзика нет ни одного путного поста почему? а он не умеет пользоваться умом у него работает только одна часть а других, похоже, вообще нет Корнак, щось ты как-то замысловато про жопу пишешь, бо у тибя тож акромя Жопы ниччё нема, токмо та самая Жопа и есть, то и ясно почему у тибя всё тобою отписанное гавном есть... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пелюлькин, смени ник с пелюлькин на блевулькин не важно, что ты пишешь важно КАК ты пишешь а пишешь ты так, что блевать хочется я даже бармика лучше переносил |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, смени ник с пелюлькин на блевулькин не важно, что ты пишешь важно КАК ты пишешь а пишешь ты так, что блевать хочется я даже бармика лучше переносил
Так Бармажопая скатина таки тока пургу вонючую постила, а я правдой маткой режу, а оная (по преданию) режет аж до разделения тела и души, и есть в сути Огнь поядающий, бо даж Аид будит сожжением в собственной Совести, но уже В СИЛЕ. хотя ныне даж Совесть в немощи, но и в немощи Совесть угрызает всё человечество -- одних доводя до расчеловечивания и озверения (от безнадёги совесть одолеть), а других в наставление спасения и в Мудрости обретение (как меня), и середины тута нема. Потому моя писанина заведомо сильней угрызёт тибя, Корнак, ибо оная по Совести составлена, а не на тупорылой бесогонии (как у Бармы), которую ты переносишь вполне нормально, бо ты сам тупорылый и сам ты бесогон, правда не такой кромешный как Барма, но из его Бармажопой песочницы... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так Бармажопая скатина таки тока пургу вонючую постила, а я правдой маткой режу, ты слово в слово повторил барамараста перестань ругаться ты позоришь Пипин форум понимаешь? не? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ты слово в слово повторил барамараста ССЫЛКУ давай на енту Бармажопую скатину, что оная таки хоть что подобное высказала по Смыслу, неговоря уже про СЛОВО-В-СЛОВО... А без ССЫЛКИ твоя аналогия не более чем очередное твое интриганское с подмутов гавно... Внимать которому --- западло, и даж попросту вредно, как и вредно верить жуликам и ворам... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ССЫЛКУ давай на енту Бармажопую скатину, что оная таки хоть что подобное высказала по Смыслу, неговоря уже про СЛОВО-В-СЛОВО... А без ССЫЛКИ твоя аналогия не более чем очередное твое интриганское с подмутов гавно... Внимать которому --- западло, и даж попросту вредно, как и вредно верить жуликам и ворам... ты еще тупей, чем гец вот тебе ссылка ------------> |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пиля, а чо ты такой переобутый? раньше с шибзиком дружбанами были ты перед админкой стелешься, ага? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
вот тебе ссылка ------------> Эт т ы мне предлагаишь туды к твоей стрелке дорисовать твою цель пути и туды тибя и послать?: ТИБЕ ТУДА ------------> Так что-ли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Эт т ы мне предлагаишь я тебе предлагаю не ругаться и не позорить форум Пипы пойми, не умеешь ты ругаться ну, как тебе еще объяснить? вот Хогбен с Ртутью красиво ругаются а ты просто отвратительно |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пиля, а чо ты такой переобутый? раньше с шибзиком дружбанами были ты перед админкой стелешься, ага? Если Джимми раньше спецом пользу ПН приносил работая над ПН, то и уважение к нему нужно иметь, как достоверность факта, что ценишь его труд. И я и ныне не перестал ценить его труд, но типерь видно что есть он сам как под сибя гребущий. Здесь никакого двуличия, как чисто необходимая культура совместной деятельности и в том ея демонстрация, как пример другим, + ещё много факторов с вязанных с Уважаемой Pipa, как уважение и её мнению в том, чтоб уважать поставленных ею для блага ПН. Ты лично жлоб и совершенно такой культуры лишён на фсе 100%, кроме случаев ты когда лизать жопу изволишь для облегчения твоих интриг, как тупой садо-мазохист, который с презрением не понимЭ ниччё иного акромя как или упиваться властью со всяким самодурством, или лизать жопу и подчиняться, вне иных приоритетов. Хули... жлоб ... -- он и а Африке жлоб..., тем более если тот жлоб (т.е. сам ты, Корнак) ышшо и тупой шо пиллерс. |
|
« Последнее редактирование: 23 декабря 2023, 21:42:26 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
наблюдение
Гость
|
Можно было бы скрыть СТ и позволит там флудить сколько угодно, это никому бы не мешало. Так что ждем пока вы осознаете необходимость скрытия СТ и будете это поддерживать. Эк вас заклинило, уважаемый. Есть ещё один выход - не гадить, или изолировать двух человечков, которые не могут по-другому. Разговоры про ценность и цену труда модератора перенесите в личку. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Гец сам по себе не плохой человек. Однако совершенно не понимаю чем он мотивируется. То за СТ топил, в бытность свою главмодером. Теперь, когда он стал пользователем - топит против СТ.. Что изменилось в его картине мира? Меня это больше интересует. Как я могу принять сторону того, кого не понимаю? И кто меняет свое мнение на прямо-противоположное, в зависимости от того, висят на нем погоны главмодера или нет? Я просто перестаю доверять непонятному человеку, каким бы хорошим он не был.
Пусть ОБЪЯСНИТ что с ним произошло. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пусть ОБЪЯСНИТ что с ним произошло. А ты ему в личку напиши Он без этого не может. Да что бы подробно вопрос сформулировала! С деталями и пилястрами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гец сам по себе не плохой человек. это не обсуждается хороший только порой от дураков больше вреда, чем от врага |
|
|
|
|
|
|
|