KK
Гость
|
Какое пузатое у тебя эго. Ошибся - так признай.))) Так что не заливай мне про Работу.))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ошибся - так признай.))) я постоянно его троллил АГВшкой |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Смысл мне перечитывать то, что уже было прочитано? Меня смешило, когда АВГ посылал всех в сад, как персонаж Ширвиндта. Было забавно.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Смысл мне перечитывать упаси Орел только для сведения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Крокозябру я даже Пипе рекомендовал взять модератором на Пень, когда узнал, что Ариом закрывается |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
я постоянно его троллил АГВшкой И поэтому он ушёл с форума?) Наверное, тоже разочаровался, как и ПДУ. Лихо начал, но как-то незаметно, по-английски, исчез с форума. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
исчез может случилось чо он вроде как учеников пытался набрать но по нынешним временам это проблема |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Крокозябру я даже Пипе рекомендовал взять модератором на Пень, когда узнал, что Ариом закрывается Это проверка на вшивость? КроК я или нет?))) Те модеры были слишком преданы своему хозяину. Работали за "спасибо". А самурай без хозяина продолжает оставаться ронином. Переход его сюда был бы равносилен предательству. Я меркую это именно так. Так что ты зря старался, перетягивая народ сюда.))) Хотя кого-то всё-таки перетянул, но из рядовых.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
модеры были слишком преданы своему хозяину Крокозябра кардинально расходился с Лотосом в политическом вопросе, которому он придавал большое значение. |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
он вроде как учеников пытался набрать Надеюсь, не набрал. И ГИГ, и ПДУ плохо кончили. Разве это не повод задуматься! А он - их последователь. Может, одумался и понял, что "нет пророка в своём отечестве".))) Хотя какой из него пророк, он обычный подражатель. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хотя какой из него пророк, он обычный подражатель. ну, он вроде как пересказывал неспящего в общем нес ахинею а порой и откровенные ляпы |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Хотя какой из него пророк, он обычный подражатель. не с кем ? удавись, что может быть проще |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
KK
Гость
|
Крокозябра кардинально расходился с Лотосом в политическом вопросе, которому он придавал большое значение. Политикой я не интересуюсь, да и раздел этот был закрыт для читателей.) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Политикой я не интересуюсь, да и раздел этот был закрыт для читателей.) как видищь открыт и ты реально раздражаешь, специально . Говняный унылый тролль,сё я тоже стухла то есть твои взбросы , хватет только чтоб зевнуть |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Политикой я не интересуюсь так а Крым наш? |
|
|
|
|