джелави
|
к сожалению это не лечится Найди Мне, блять, хоть один пункт в правилах форума, что здесь запрещено постить видеоролики поп и рок-музыки с ютуба ты чё такой кретин? Тебе дураку десять раз уже сказано, что плевать всем что ты там постишь. Но то как ты это делаешь называется флудом и правилами форума запрещено. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Если эти разделы не профильные, на хуя эти разделы вообще здесь нужны? поговорить  Т.е, только "поговорить", а видеоролики поп и рок-музыки в этих разделах запрещены? Где хоть один пункт в правилах этого форума, запрещающий такие посты?...... И не выкручивайся, как навозный червяк. Я - Хозяин, а не тебе подобное лживое пиздливое мурло. Разве не ты напечатал в начале марта, что если до конца марта тётя Пипа здесь не проявится, ты свалишь с этого форума? На дворе конец апреля.. Почему ты до сих пор ещё здесь? Прокукарекал, а далее хоть и не рассветай, да? Кто печатал этот пост; ты, или твоя квочка от твоего имени? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
к сожалению это не лечится Найди Мне, блять, хоть один пункт в правилах форума, что здесь запрещено постить видеоролики поп и рок-музыки с ютуба ты чё такой кретин? Тебе дураку десять раз уже сказано, что плевать всем что ты там постишь. Но то как ты это делаешь называется флудом и правилами форума запрещено. Найдите Мне такой пункт в правилах, десятый раз прошу Порнака.... Можь ты этому дебилу поможешь? А пока.... В Моей теме ты сральник разводил, а не Я? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
да, до недавнего времени не мешала но потом ты вошел во вкус и потерял берега Нет. Это не Я "потерял берега", а ты - скот хитрожопый. Не нравится Зеркало, потому и трёшь, да? Нуакомущаслехко? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Быстро отэрегировал, не то-что спящая бапка Свиножопа. Маладец! Заслужил вкусную косточку, пёс смердячий. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
В Моей теме ты сральник разводил целых два поста это сральник. Ну ты себя не ограничивай и в моей теме засратость разведи Найдите Мне такой пункт в правилах, десятый раз прошу да пжалуста: 9.За нарушения (мат, хамство, грубость участникам форума в верхних разделах, то же чрезмерно на СТ, хамство администрации на всем ресурсе, включая чаты, попытки спама, флуда, троллинга и т.п.) участники форума могут быть на различные сроки ограничены в доступе, как в отдельные категории, так и на весь форум в целом, а так же ограничены любым другим способом. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
9.За нарушения (мат, хамство, грубость участникам форума в верхних разделах, то же чрезмерно на СТ, хамство администрации на всем ресурсе, включая чаты, попытки спама, флуда, троллинга и т.п.) участники форума могут быть на различные сроки ограничены в доступе, как в отдельные категории, так и на весь форум в целом, а так же ограничены любым другим способом. По ходу, ты точно такой же ёбнутый полудурок, как и Бетоноглазый. Да найдите вы блять хоть один пост в Моей теме, который подпадает хоть под одну статью этажом выше... Там кроме танцевальных забойных композиций до вашего прихода больше ничего и не было. Горбатого лепишь, колобок, а потому сам и напрашиваешься на флотский ботинок в смердячее хайло. А за Мной не заржавеет. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
баклан, ты дефективный или жыд пархатый? Да не лепи ты подряд по двадцать постов и будет тебе счастье. Тут глянул только что, ради любопытства. 27 одинаковых роликов запостил практически подряд. Да ты радуйся что тебя пидарасом после этого не назвали и в бан не кинули как Бармаглота. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
а тут шо... есть главные..... и все остальные?
так и мне кто-то запретит котиков постить!!!...потому что хочит...
а чем котики хуже всякой донхуанщины??
или на пустом месте Пророк отрезал полу своего халата??
пока мы не пришли сюда ... форум умирал ......... и нас надо всячески цениить.... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
баклан, ты дефективный или жыд пархатый? Почти угадал... Я - альфа и омега. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну ты себя не ограничивай и в моей теме засратость разведи Не знаю ни одной твоей темы, потому-что в них не захожу, и Мне пох, ЧЕМ ты там СВЕТИШЬ. Ы.  Имеешь право. Из всех пеньковских завсегдатаев, с кем пришлось в течение года пообщаться, встретил только двух приличных людей - мадам77 и тётю Пипу. И тех уже нету на форуме. Уже выражал Своё предположение, что этот форум ожидает: либо та же самая судьба, что и ариом; либо собачья секта имени Бетоноглазого деда Порнака. АлилуйЯ. Да ты радуйся что тебя пидарасом после этого не назвали и в бан не кинули как Бармаглота. Не стоит беспокоиться, в самое ближайшее время Я Сам отсюда свалю. Тут Мне делать нехуя, только стебаться над сурьёзным дурачьём. А бирки на Моём лбу какие только не ставили. Пустого места уже нету.  |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
в самое ближайшее время Я Сам отсюда свалю Надеюсь не так как Корнак, а по-настоящему? Тогда приступай уже. Дерьма здесь и без тебя хватает. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Не стоит беспокоиться, в самое ближайшее время Я Сам отсюда свалю. ты свой зоопарк с собой прихвати, а то они без тапка хозяина срать где попало будут. Эта твоя мерзость уже начинает расползаться по темам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так и мне кто-то запретит котиков постить!!!...потому что хочит...
а чем котики хуже всякой донхуанщины?? никто тебе не запретит котики не хуже донхуанщины, а лучше просто тут такие порядки - всему должно быть место |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пока мы не пришли сюда ... форум умирал если ты о статистике, то приведи факты |
|
|
|
|
|
|
|