|
Хозяин
|
Пипа заходила, никого не зарегистрировала, раздел "Лирика" до одного поста не сократила Будем выкручиваться попробую пляски Сапы перенести в Андеграунд Этот очередной албанский высер как понять? Кто из вас сократил Мою тему? Коротко и ясно. Это во-первых. В-третьих, ЧЕМ тема "Забойные танцы-шманцы для ВСЕХ" не соответствует разделу "Лирические отступления, разговор обо всём"? В этом разделе разве запрещено правилами этого форума постить роковые композиции из ютуба? И в-пятых, нехуя тут "выкручиваться" передо Мной. Я - Хозяин, а не форумная шлюха. Свои подачки в жопу себе засунь. Этот Свой пост скопировал, потому-что навряд-ли он тут сохранится. Задам повторно тёти Пипе, если она вдруг объявится. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ну и еще есть два-три желательных на Пне человека, пишущих только гостями "Желательных" для КОГО? Административные правила форума одинаковы для всех без исключения, в том числе и для мудираторов-долбоёбов, как ты. Если этого не происходит - это избирательная диктатура власти, с соответствующим ей, эпилогом...  Немецкие фашисты чем кончили?.. То же самое случится с орками. Дело только времени... Клик-кляк-клик-кляк-клик-кляк.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
тема очень большая и заслоняла остальные посты из основных разделов и потому эту тему, как не характерную для ПН, я перенес в другой раздел иначе кто-то может подумать, что у нас тут пир во время чумы Так это ты перенёс, сука? Как понять эту административную бредятину? По Моим наблюдениям на этом форуме около трёх с половиной тысяч тем..... И, как оказывается, всего-лишь одна тема в "Лирическом разделе" из всех, мусолит "анютины" глазки "праведной" ебетины, вроде Бетоноглазого Порнака, Парашкина и колобка, да?..  Что ты тут несёшь, урод? Кто вы, суки, здесь такие? В Моей теме, за три месяца, без малого, 35 тысяч посещений, между прочим.. А что касается " Пира во время чумы", так ты сука зайди в политическую ветку, или в тему "Ариомовцы2".. Там точно такие же дебилы, как и ты, пляшут под дудку сатаны. В чём разница-то? А Я тебе открытым текстом объясню, - в твоей предвзятости. Ты точно такой же бес, как и анЕ только наделённый модераторской дубинкой. Честно говоря, Я многое повидал на Своём веку, и потому, Мне бы искренне хотелось почитать ответы на Мои вопросы от администратора этого форума, а не от ейного "шестого номера" - Порнака. Как она вообще могла выдать модераторские полномочия такому ебанутому, предвзятому и хитрожопому дураку?.. Это же НОНСЕНС! Сплошная занаученная "эзотерика от педигри-пал", и никакого мистицизма. Пипа болеет, а на Пне танцы шманцы а ля Сапа я понятно объяснил, или нужно разжевать? Мдя.. Полный абыРвалГ.  Шариков рулит. Подобное к подобному. Трактор в поле дыр-дур-дыр; мы - за мир, мы - за мир. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
ты хоть тысячу роликов в один пост запихни, никто слова против не скажет. А ты зафлуживаешь. Ну тупой
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ты хоть тысячу роликов в один пост запихни, никто слова против не скажет. А ты зафлуживаешь. Ну тупой
А ему нада шоб сказали... ну и брыкануть в ответку, типа лингвистически запихать тому оппоненту сто-хуёв и ржавый якорь впридачу по самык нехочу... Ну и если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе... У каждого свой бзик... понимаешь ли... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
В Моей теме, за три месяца, без малого, 35 тысяч посещений, между прочим.. должен тебя разочаровать - это боты Должен в очередной раз разочаровать твоё тупое хуиное ебло: самый глаМный бот на этом форуме - это ты. Чистое Зеркало никогда не врёт. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ты хоть тысячу роликов в один пост запихни, никто слова против не скажет. А ты зафлуживаешь. Ну тупой Я тебе - тупому долбоёбу скажу всё-тки "по-секрету" в этой теме... Тысячу роликов в один пост запихнуть, это даже при суперскоростном интернете страница будет загружаться целый час, как минимум. А если тысячу умножить на 20?... Кажный видеоролик в одном посте Я постю намеренно... Опыт не пропьёшь. Поэтому, тупой и ещё тупее - здесь ты и вся ваша безмозглая тупая кумпания пеньков на одном общем Пне. Ваше тупое "мнение", исходя из высеров Бетоноглазого мудиратора по данному вопросу, Мне не интересно. Если администратор найдёт нужным что-то тут напечатать по-существу, буду благодарен. Если нет - ну.... Значит - в следующей жызни. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Хозяин, ты индульгируешь в жалости к себе как педик. Ну ты сохраняй всю эту свою хуету у себя в плейлисте в гугловском аккаунте, нафига сюда всё это тащить? А если каждый начнёт тут как ты выкладывать свои видосики, сервак упадёт. Мда, если самый умный из ариомовцев такой тупой, что взять с остальных? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, пости сколько влезет свои ролики речь только о плейлисте, который должен отражать тематику Пня а тематика у нас вовсе не развлекаловка, в которую ты превратил плейлист своими роликами Тематика тем в "Лирическом разделе" может быть разнообразной. В этом разделе Моя тема просуществовала в течение трёх месяцев, и никому не мешала. Мне даже без Моей на то просьбы, должность модератора дали.. Оу-е!!! Что произошло, дед Порнак? Тебе колобок в ухи насцал, и ты вдруг проснулся, а поезд ушол?  Хуёво жыть с деревянной головой.  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, ты индульгируешь в жалости к себе как педик. Ну ты сохраняй всю эту свою хуету у себя в плейлисте в гугловском аккаунте, нафига сюда всё это тащить? Согласен. А для кого, спрашивается, свою хуету ты, или Бетоноглазый с Пездюлькиным сюдой тащите? Считаете, что это говно кому-то тут нужно кроме вас самих? Ы.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
да, до недавнего времени не мешала но потом ты вошел во вкус и потерял берега Хм. Ты хочешь сказать, что на этом форуме существует какой-то лимит на индивидуальные сообщения? Тогда будь ласков, выложи здесь этот пункт в правилах этого форума, и Я уверяю весь электорат Пенька, что в дальнейшем буду соблюдать этот пункт в правилах. Но тебе-ли старому форумному флудню с 90-тысячными высерами, вообще об этом заикаться? С таких наглецов Я просто балдею.. Не ведаешь, какую хуйню несёшь. Ты явно даже себя не слышишь. Сука, что ни долбоёб, то - мудиратор, вертухай или президент... Какой странный мир. Лапка лапку моет. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
обе темы от Ариома свернуты в один последний пост, как и твоя про политику тоже свернута это не профильные для ПН темы, или чатовские А разделы "Андеграунд", "Лирика" и "СТ" - профильные? Если эти разделы не профильные, на хуя эти разделы вообще здесь нужны? Их тогда нужно вообще изъять из профиля этого форума, и сделать из этого форума секту имени "деда Порнака и ево ариомовской собачьей Ко". Найди Мне, блять, хоть один пункт в правилах форума, что здесь запрещено постить видеоролики поп и рок-музыки с ютуба, и Я больше никогда их постить не буду. Это же элементарно. Если такого пункта в правилах нету, это самоуправство ебанутого на голову деда Порнака, наделённого модераторскими полномочиями. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Должен в очередной раз разочаровать твоё тупое хуиное ебло: самый глаМный бот на этом форуме - это ты. Чистое Зеркало никогда не врёт. этот пост удалю Почему? Его можно было бы удалить из любого другого раздела этого форума, но только не из административного. За этот пост в административном разделе можно удалить только Хозяина с этого форума по усмотрению администратора. Понятно? Учи правила форума и правоведение, штукатур-маляр. |
|
|
|
|
|
|
|
|