Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да знаемы мы этот вопрос. чей Крым?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чей Крым? не, не то Папа, а где море?  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
да знаемы мы этот вопрос. и какой же это вопрос? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да знаемы мы этот вопрос. и какой же это вопрос? сдулся? ничего другого от тебя и не ждали |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
да знаемы мы этот вопрос. и какой же это вопрос? сдулся? ничего другого от тебя и не ждали Нет... https://youtube.com/v/4fwYzXjx6sI |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:23:19 от Хозяин »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Обычно Я задаю только один контрольный вопрос, которого не встретишь в учебниках или писаниях, и Мне этого вопроса достаточно. Не могу припомнить ни одного случая ещё со времён ариома, чтобы хоть один из этих "бывалых" книжных идиотов, на него ответил.
и какой же это вопрос?  Цэ сэкрэ-эт.... Живи кем жил... Не знал такого вопроса, ну и не знай дальше, мож дольше проживёшь, бо МНОГО ЗНАЕШЬ -- МЕНЬШЕ ЖИВЁШЬ...Падла... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Нет.. и где вопрос? что за белое пятно в конце поста? На твой второй вопрос Я уже дал ответ этажом выше. Потужься чутка, может что-то и прояснится в твоей башке, засратой нечистотами всякими. А вот твой первый вопрос, действительно, требует разъяснения. Слухай сюда... Исходя из твоего ахуительного исповедования, достойного только плачущей стойловой овцы перед её закланием об том, что видишь всех блядей "насквозь", когда наклюкаешься "в стельку", ты наверно заметил, чтА мы с Пилюлькиным совершенно разные "вещи". Но, тем не менее, Мне приходится признать, что кое-в-чём, Я с ним согласен, а именно... А он (Корнак в смысле) "особо одарённый" олух, как тот факт, что к старости и умный глупеет, а вот дурень -- усовершенствуется и становитцо "особо одарённым" дурнем, тобишь упоротым на глушпень в канцур-версии магистральной эскалации в Абсурдизм того, что ранее было просто дурнем, в самое тягчайшее и абсолутно беспросветное уёбище, "особо одарённое" на енту уёбищность.
Ну и ясно, шо говорить с такими -- енто мягко говоря -- ЗАПАДЛО... Я, канешна же могу задать и тебе персонально этот вопрос, но это уже будет ГЛУПОСТЬЮ с Моей стороны, ибо с твоей стороны, этот вопрос ПРАЗДНЫЙ, потому-что ты не мистик, а гаМно на палочке, изображающее из себя ахуенного "эзотерика" из серии: "Бабы тушите свет, к нам дед Порнак пришол!!!"  В любом правильном коллективе тебя раскусят в семь секунд, и отправят "таскать чугун". Больше ты ни на что не гожий. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, нет, так нет стоило огород городить... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Я, канешна же могу задать и тебе персонально этот вопрос, но это уже будет ГЛУПОСТЬЮ с Моей стороны, ибо с твоей стороны, этот вопрос ПРАЗДНЫЙ, потому-что ты не мистик, а гаМно на палочке, изображающее из себя ахуенного "эзотерика" из серии: "Бабы тушите свет, к нам дед Порнак пришол!!!" В любом правильном коллективе тебя раскусят в семь секунд, и отправят "таскать чугун". Больше ты ни на что не гожий. Не сафсем так, там типа --- "Становитесь бабы в кучу (трусы у скатку) -- Корнак вам чу-чу запиздрючит", типа полнейший импотент Корнак типа могёт чёсь запиздрючить, да ышшо и куче баб с трусами у скатку...Бу-а-га-га... Мабуть тама глюк, шо он могучий Маг-Нагваль (реинкарнация ГИГ и ПДУ в одной харе его дебильной), и по его губошлёпству особые магыческия Силы хуёв тачку притаранят. иль вечный хуй самотык им (бабам) создадут... Но шо, СУККО, характерно, то каждую из них Корнак патологически приревнует к любым другим мужикам, и ужо не могыей, а лже-доносами извести попытается, бо сам такой же МАГ, как и святой в жопе хуй... Вот такая вот тама Магыя-Шмагыя тупорылая... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ну, нет, так нет стоило огород городить...
Стоило, Порнак. Например, "религии" - это социальное раковое явление мирового масштаба, превращающие бога - в раба божьего, по принципу разделения. Дед Порнак - это социальное раковое явление тутошнего Пенька, то-бишь - раковая митостаза. Эту заразу нужно уничтожать, а не только об ней говорить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дед Порнак - это социальное раковое явление тутошнего Пенька, то-бишь - раковая митостаза. Эту заразу нужно уничтожать, а не только об ней говорить. ну, уничтожай уходить передумал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, теперь мне, как модератору, пришло время выражать недовольство, требования и претензии
я твою тему, Сапа, про танцы не смотрел мне тут подсказали, что в ней множество повторов роликов убери, пожалуйста, эти повторы, чтобы не перегружать сервер |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
странно было слышать при всех этих повторах твоё недовольство тем, что тема была свернута в последний пост по-моему, ты в самом деле ебанутый |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
два десятка повторов только одного ролика  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
подобного рода поведение на форуме называется злостный спам за это бармик и был изгнан у него масштаб, конечно, был другой, но нам и такого не нужно |
|
|
|
|
|
|
|